Это все правильно.. Вы все правильно говорите, только... где идеалы и где действительность.
Ну так кто же нам с ВАМИ мешает его создавать?Ведь никогда не поздно задуматься о подрастающим поколении.Ведь я думаю ни кто бы в почтенном возрасте не хотел хоронить спившегося внука.Порой действительно нужно взглянуть на нашу жизнь здраво и не забывать что деньги это инструмент и что ты будешь делать с этим инструментом, именно тебе решать.
добавлено через 3 минуты
Рынок пива в нашей стране падает..., и это не может не радовать!
Здоровое общество, это трезвое общество..., это здоровые дети и успешные родители....
Совершенно согласен.
Глядя на меня от алкоголя отказался один из друзей.Всем говорит что это я его покусал.
Теперь жена ещё одного друга просит что бы мы как-нибудь "укусили" её мужа.
Нужно начинать с себя.Если ребёнок видит за столом "по праздникам" и "по поводу" пьющих родителей, то бестолку ему объяснять что пить-вредно.Для ребёнка большую рол играет личный пример.
добавлено через 9 минут
Постоянное употребление пива «расслабляет» мужчину, ведет к снижению его активности. Даже единичное употребление пива мешает активному образу жизни, а пивной алкоголизм нередко ведет к деградации человека, при этом он развивается в 4 раза быстрее обычного. Зависимость от пива не вызывает тревоги у мужчины, а следовательно, не лечится ввиду более лояльного к ней отношения.
Даже от одной кружки пива пользы меньше, чем вредного воздействия. А не значит ли это, что пора хорошо задуматься?
Так давно пора.Но не забывайте если "это" происходит, значит "это" кому-нибудь выгодно.
Кстати мы начинаем жить лучше, просто не многие это замечают, первый признак укрепляющегося Государства это стремление граждан,и поощрение этого стремления Государством, к ЗОЖ.
Вспомните СССР 50-70 годы.Недавно только с супругой разговаривали о том что раньше спорт, различные спортивно массовые мероприятия, нормы ГТО, были естественным событием для каждого Гражданина.
Хотя смысл был и корыстный.Граждане это винтики Государства, поэтому должны быть здоровыми, сильными и всегда готовые к труду и обороне.