• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

РЖД создает приложение для пассажиров! Сколько вложит и какие сроки? - Страница 2

Lightly

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Re: РЖД создает приложение для пассажиров! Сколько вложит и какие сроки? Узнай здесь:

Это ж какой травматизм может быть на индийской железной дороге!!! А те которые на крыше и по бокам едут, они с билетами, или так - зайчиком?

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Re: РЖД создает приложение для пассажиров! Сколько вложит и какие сроки? Узнай здесь:

они с билетами
:d-thumbup::biggrin2: Я думаю, что с билетами - те несчастные, которые сидят внутри в переполненных вагонах, ну а те, кто едет под открытым небом, от этой условности с оплатой проезда сами себя освобождают.

Кристалл

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

кто едет под открытым небом, от этой условности с оплатой проезда сами себя освобождают.
Тогда для них необходимость в каких-нибудь приложениях вообще отпадают.:biggrin2:

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532

Правильно, для них отпадает, а для ж-д появляется, чтобы как я понимаю половина пассажиров, использующая поезд как бесплатное такси, все же начала платить. Пока что и кондуктора к ним не получится послать, слишком неудобно будет их обилечивать.

Кристалл

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Пока что и кондуктора к ним не получится послать,
Ну да, если там снаружи такое, представляю внутри какая давка. Кондуктор не протолкнется.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532

представляю внутри какая давка.
Честно говоря, я этого даже не представляю. В густонаселенной стране, говорящей по-английски, давно могли уже наладить нормальный инфо-бизнес в сфере транспорта. А пока что как я понял - увидел поезд, догнал его, заскочил, схватившись за того, кто висит на вагоне, - и поехал.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000

Правильно, для них отпадает, а для ж-д появляется, чтобы как я понимаю половина пассажиров, использующая поезд как бесплатное такси, все же начала платить. Пока что и кондуктора к ним не получится послать, слишком неудобно будет их обилечивать.
Ну что же если и подумать, то все это дело является просто опасным делом, как по мне все весьма странным. Или же государство не может сделать проверку. Да и настолько люди не готовы считаться со своим здоровьем.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Так вроде уже с полгода работает приложение на андроиде РЖД- особых претензий не было.

Да это только для андроида у них, в новости о нем тоже упоминалось) но они решили рассширить горизонты и сделать крутое приложение под все самые популярные операционные системы, и денег в это готовые очень не мало вложить - почти лям долларов походу...

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Да это только для андроида у них, в новости о нем тоже упоминалось) но они решили рассширить горизонты и сделать крутое приложение под все самые популярные операционные системы, и денег в это готовые очень не мало вложить - почти лям долларов походу...
Конечно сейчас это будет лишь на андроид, а вот через время будут и другие системы. Как ни как они хотят всех охватить, вот что у них на первой мысли.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Это ж какой травматизм может быть на индийской железной дороге!!! А те которые на крыше и по бокам едут, они с билетами, или так - зайчиком?
Та я думаю, что там зайчиком даже те кто в вагоне сидит, умудряется ездить) так как проводник там ну никак не сможет во всей этой давке и хаосе у всех билеты проверить) там единственный выход взымать деньги за проезд в поезде, это на перон пускать только с билетом)

Lightly

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000

там единственный выход взымать деньги за проезд в поезде, это на перон пускать только с билетом)
Боюсь, что это тоже не выход. Толпа проверяющего снесет.:biggrin2:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Та я думаю, что там зайчиком даже те кто в вагоне сидит, умудряется ездить) так как проводник там ну никак не сможет во всей этой давке и хаосе у всех билеты проверить) там единственный выход взымать деньги за проезд в поезде, это на перон пускать только с билетом)

А какая связь между новым приложением и проводниками в поездах?
А вы давно зайцем ездили в российских РЖД или это только так- пустые разговоры из за бугра?

добавлено через 1 минуту
Боюсь, что это тоже не выход. Толпа проверяющего снесет.:biggrin2:
В других же странах не сносит, почему здесь снесет?

Последнее редактирование:

Lightly

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
В других же странах не сносит, почему здесь снесет?
В других странах может такой толпы нет, как в Индии. Мы тут немного от темы отошли и фотку про индийскую железную дорогу обсуждали. А про РЖД никто ничего плохого не писал. Молодцы ребята, хорошее приложение.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Приложение в России, толпа в Индии....какая связь ?
Да в принципе нету там ни какой связи. Если только подумать, то приложение в России не будет ни когда таким популярным. По крайней мере в прошлые годы точно не было.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,623
Поинты
253.734

На фото ранее выше на самом деле не Индия. Вы на лица посмотрите - это больше на Пакистан похоже, плюс белые шапочки на голове - индийцы такие, если и носят, то только мусульмане. Но теоритически такое может быть и в Индии - там народу тьма. Сам там был несколько раз, своими глазами видел. :_33:

Последнее редактирование:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,220
Поинты
50.039

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

Давно пора было этим заняться! Это очень сильно облегчит жизнь людей, которые пользуются услугами железных перевозок! Не нужно будет за билетом стоять в километровых очередях! Был бы я программистом, так сам бы поучаствовал в таком конкурсе и попробовал бы разработать его.. Но я буду ждать, пока кто-то создаст его для моего пользования.
Вы о чём вообще? Билет давно уже можно купить/сдать на сайте РЖД. Чем я и многие с удовольствием пользуются.

Сверху Снизу