Факты вы боитесь прилагать! 5 раз предложи и боитесь все равно.Что вы к этому прицепились и заладили как мантру? Ну естесствено у выпущенной 15 лет назад системы будут чуть меньше требования! Но и возможности ее меньше и сегодня она уже не актуальна. Она не способна полноценно реализовать возможности современных компьютеров и программ. Перечислять ее не достатки я не буду так как говорил выше. Раньше сам на ней сидел но ушел с нее в 2007 году, после выхода Висты.
добавлено через 1 минуту
Алеша на чем сидит - на 10?Как интересно пишет. Раскритиковал десятку в пух и прах на том основании, что она не похожа на ХР. ХР нафсигда
У них там в санотории с времён ХР ещё не обновляли кампутеры, вот, он и сомневается. Да исчо в статьях умных читал, что "в десятке они следят через камиру", поэтому теперь любой злючий хакер может узнать все номера банковских карт. Да ещё Майки указали большие системные требования (очень ба-а-альшие), а всему, что указали Майки надо верить - такие дела Зачит, дисятка - Зло-о-о-о-о. Такие дела.
Кстати, сегодня опять поставил 10 (64 бита). При запуске чистая съела примерн 600 мб. Ясно, что после допиливания запустится и на 512 DDR2, допустим. И на форумах ненубы уже отписались о таких экспериментах.
Чистая ХР у меня на старом компе, съедает 65 мб (но это у меня и это ни о чём не говорит - это факт).
Последнее редактирование: