samismayilov
Интересующийся
u menia lisenzirovanny )
Сижу на десятке еще с тестовых версий - отличная система. Дома у меня на компьютере стоит лицензия (покупал сам). И не жалею что ушел с семерки. Те кто кричат что десятка "****о" и прочее. Вспомните как вы то же самое кричали про семерку когда она только вышла! Сейчас орете что с семерки неуда не уйдете - просто день сурка какой - то! Десятка отличная система и рекомендую всем, у кого есть возможность, перейти на десятку. Тем более какой смысл терять лицензию если она уже есть? Обновляется все корректно, после обновления нечего переустанавливать не придется. Даже рабочий стол будет таким же каким был. И еще. Тем у кого есть восьмерка и десятка. Не ставьте никакие антивирусы. Вы этих операционках стоит свой отличный антивирус! И не слушайте тех кто говорит что нужно ставить сторонний! Я стронним не пользуюсь с 2014 года и не разу еще проблем не было. А тем у кого лицензия семерки могут поставить такой антивирус (антивирус от Майкрософта) и горя не знать!Почитал про лицензирование 10-*ки, получается, что ноут на 7-ке можно без проблем обновить, сформируется идентификатор, который будет хранится у микрософта, и потом при переустановке будет активироваться автоматом.
И ведь можно получить эту 10-ку, потом форматнуть все и обратно вернуть 7-ку и потом в любой момент скакнуть опять на 10-ку, раз идентификатор уже сформирован.
Странно что они так старательно всучивают "бесплатную" версию, аж не спят там, на все компы толкают под видом важным обновлений.
Думаю все кто захотят в течение года перейдут на 10. И потом продажи стартуют совсем не с тем ажиотажем, что с 7-кой.
Учитывая, что расчет число людей, которым телефон заменяет все компьютеры, спрос на виндовс будет падать.
И не будут они рвать когти в разработке новых версий
у меня на одном компе лицензионная, на другом не лицензионная, разницы никакой. Разве что лицензия более требовательная, а пиратка ничего не просит, пашет себе и пашет)u menia lisenzirovanny )
Ой, да ладно. Какой умный человек будет обновлять виндовс за такие деньги? обновляли все бесплатно и дальше будут обновлять.
У нас только так и будут и никак иначе, не для наших людей подобные платные услуги.У нас будут снова искать лазейки, как за пиратскую аудио, видео продукцию.
Сижу на десятке еще с тестовых версий - отличная система. Дома у меня на компьютере стоит лицензия (покупал сам). И не жалею что ушел с семерки. Те кто кричат что десятка "****о" и прочее. Вспомните как вы то же самое кричали про семерку когда она только вышла! Сейчас орете что с семерки неуда не уйдете - просто день сурка какой - то! Десятка отличная система и рекомендую всем, у кого есть возможность, перейти на десятку. Тем более какой смысл терять лицензию если она уже есть? Обновляется все корректно, после обновления нечего переустанавливать не придется. Даже рабочий стол будет таким же каким был. И еще. Тем у кого есть восьмерка и десятка. Не ставьте никакие антивирусы. Вы этих операционках стоит свой отличный антивирус! И не слушайте тех кто говорит что нужно ставить сторонний! Я стронним не пользуюсь с 2014 года и не разу еще проблем не было. А тем у кого лицензия семерки могут поставить такой антивирус (антивирус от Майкрософта) и горя не знать!
10 лучшая система и это факт!Я на xp сижу - лучшая система!
Плохая она!10 лучшая система и это факт!
Обоснуйте. А то языком трекать каждый может.Плохая она!
А какой смысл был переходить с 7 лицензии на 10 без лицензии? Можно было 10 лицензию смело ставить. У лицензии есть самое главное преимущество - обновления. Так как там антивирус уже встроен (о чем многие не знают и ставят сторонние антивирусы). А антивирус в 10 и 8 стоит отличный. С момента выхода антивируса от майкрософт не пользуюсь сторонними антивирусами. На семерке ставил дополнительно, а с версии 8 он там стоит уже по умолчанию.с вин-7 перешел на десятку без лицензии, пользуюсь без активации и нет нужды активировать или платить 119 баков
А какой смысл был переходить с 7 лицензии на 10 без лицензии? Можно было 10 лицензию смело ставить. У лицензии есть самое главное преимущество - обновления. Так как там антивирус уже встроен (о чем многие не знают и ставят сторонние антивирусы). А антивирус в 10 и 8 стоит отличный. С момента выхода антивируса от майкрософт не пользуюсь сторонними антивирусами. На семерке ставил дополнительно, а с версии 8 он там стоит уже по умолчанию.
Ну у вас 7 лицензия была? Смысл было отказываться от лицензии за которую вы уже заплатили покупая ноутбук ? Я бы на вашем месте поставил назад семерку, активировал бы ее и обновился на десятку. Тем более при обновлении нечего не меняется, даже обои на рабочем столе будут те же, расположение файлов тоже все будет таким же. Тут некоторые не понимая, говорят что не лицензия лучше. Я сравнивал лицензию и не лицензию - однозначно лицензия лучше и стабильнее работает.на семерке начались проблемы-то яндекс.браузер виснуть начинал, винду переустанавливал через день раз пять за неделю
потом просто вис ноут
при этом семерка на компе без активации радует!
поставил десятку и всё хорошо сразу стало!
Ну у вас 7 лицензия была? Смысл было отказываться от лицензии за которую вы уже заплатили покупая ноутбук ? Я бы на вашем месте поставил назад семерку, активировал бы ее и обновился на десятку. Тем более при обновлении нечего не меняется, даже обои на рабочем столе будут те же, расположение файлов тоже все будет таким же. Тут некоторые не понимая, говорят что не лицензия лучше. Я сравнивал лицензию и не лицензию - однозначно лицензия лучше и стабильнее работает.
Ну начнем с того, что зря сносили восьмерку . Вообще не понимаю людей которые сносят лицензию и ставят не лицензию. Лицензию вам и не нужно вытаскивать. Ставьте ту версию восьмерки что у вас стояла и она активируется сама. Лицензия привязана к железу и серийник не нужен. Десятка также у вас привяжется к железу.Согласен с вами!
НО ни разу лицензию не имел на компах своих)) и ноут подарили с восьмеркой, её снесли на семерку по моей просьбе
а как лицензию с восьмерки вытащить -она в биосе я так понимаю есть, я не знаю
если знаете подскажите- с удовольствием активирую десятку
Ресурсы жрет,Обоснуйте. А то языком трекать каждый может.
Пару дней назад с утра открываю комп, а там стоит 10... я аж спросонья начал плеваться на майкрософт.
Но увидел спасительную кнопку, вернуть всё как было .
Стоит 7-ка лицензия.
Пока даже в мыслях нет переходить на что-то другое. в 7-ке всё устраивает и главное где сейчас найти драйвера под 10-ку на принтеры и т.д.
Ресурсы жрет,
места много занимает,
не идут на ней игрухи для хп.