• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С чего начать на бинарных опционах - Страница 36

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Да ни к чему Мне "везение", Я помню как оно в покере работает -- прощай депозит ...)
Мне бы разобраться, покрутиться, но не хочу потерять деньги в случае чего НЕ по Своей вине.
roboforex?
Почему именно робофорекс? Я понимаю, что глобальную оценку тяжело дать, каждый торгует там, где удобно, но все же.

У них бездепозитный бонус есть, на котором можно нормально заработать если не спешить.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

arieltirca

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Прекрасная, бездепозитный бонус, да, чтобы посмотреть на реальном рынке, но не тратя ничего пока.
Демо-счёт Я думаю можно потыкать с любого брокера?

Сергей1388, принято, погуглю, кто лучше. )

Тимон, благодарю! Только зарегистрировался на робофорексе, погляжу, что из этого выйдет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

Сергей1388

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000
и что у них есть интересненького?

Просто как таковой Робофорекс не предоставляет возможностей торговли бинарными опционами. Для этого у них есть отдельный сайт Робоопшен.

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
и что у них есть интересненького? бонусы или возвраты это не интересно если что.

Автовывод средств на электронные кошельки.. ваш днищавый верум такого вроде не предлагает)

Сергей1388

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Автовывод средств на электронные кошельки.. ваш днищавый верум такого вроде не предлагает)

автовывода нет,выводы любые требуют верификацию данных. если вам нравиться что-то с автовыводами кухни вам в руки.

добавлено через 1 минуту
Да он и нормальную работу платформы не предлагает

а тут хз, у меня было всего 2 раза такое что выкидывало из платформы но я в ней висел в фоне пару часов. А так если пк быстрый и инет то все хорошо фунционирует.

Последнее редактирование:

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

rezylsat

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня сразу тупой вопрос,по поводу математике.Как она вам помогает правильно построить алгоритм движения цены?

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Алгоритмы все давно уже построены, рассчитаны и выведены в индикаторы, патерны и фигуры. Задача одна изучить рынок и закономерность движения цены. Имея базис и опыт сможете давать предположительные прогнозы на основе анализа

Сергей1388

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Барабанная дробь... а верум не кухня?)

да хоть в дудку,дудите)а что не кухня тогда? и что для вас главное в дц? для меля лично котировки правильные,возможность торговать без ущемлений, и выводы,тоесть получения прибыли себе на счет с дц.

Romanoffx

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Верум не предлагает явно не работает против трейдера. Иначе бы не было у меня столько по партнерке выплат.

Vladimir Level

Специалист
Реакции
616
Поинты
28.360

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Romanoffx, партнерка не показатель, на олимп тоже много дуболомов несется из-за минималки, потом ноют

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Сверху Снизу