zarabatyivat na Binarnyih Optsionah mozhno, no vse ne tak prosto!
Последнее редактирование:
А почему больше, объясните?а безопасность денег в 1000 раз больше
Хорошее дело, только не у всех и не сразу это получается. Вот я, например, их в упор не вижу, хотя пытаюсь. Понимаю, что тут у меня проблема. Пытаюсь найти решение.Я бы просто посоветовал научится находить уровни поддержки и сопротивления
Пробовал разобраться в торговле по фракталам - темный лес, мне так показалось. Может быть не там смотрел информацию. Можете подсказать, где увидеть, так чтобы было доступно объяснено, чтобы можно было понять?фракталы незаменимый помощник
Пробовал разобраться в торговле по фракталам - темный лес, мне так показалось. Может быть не там смотрел информацию. Можете подсказать, где увидеть, так чтобы было доступно объяснено, чтобы можно было понять?
А почему именно КРУГЛЫЕ? Здесь мистика или какое-то другое объяснение есть?как красиво КРУГЛЫЕ уровни
Вот в этом у меня как раз сложность. Ну не понимаю я как ее проводить правильно, как бы "не вижу" что ли...если провести прямую линию от фрактала к фракталу
А почему именно КРУГЛЫЕ? Здесь мистика или какое-то другое объяснение есть?
как правильно торговать?
Я почему-то тоже так подумал... Все же психологические факторы - не последняя вещь на Форекс и в трейдинге Все мы - люди, в конце концовЭто психологические уровни.
Соглашусь лишь отчасти. Почему? На демо не хватает того самого адреналина, как есть на реал-счетах. Психология и еще раз психология...На демо-счетах можно норм научится торговать.