Re: Как новичку начать зарабатывать на БО
бинары (русская версия, по крайней мере) - чистой воды разводилово. Пробовала у Альпари, Робо и кого-то еще (не помню, уже год прошел). В Робо опшн более полугода участвовала в бесплатных недельных демо-конкурсах, еженедельно входила в десятку (даже до 2 места доходила), далее обязательно сливают длинной шпилькой. Абсолютное ощущение, что все призовые (первые 5, по крайней мере) рисованные. Обновляют примерно раз в час статистику по участникам. И вот, к примеру, час назад еще близко не было такого товарища, а за час он на минутных сделал из 500долл. тысяч 10-20. Реально ли такое? Думаю, что реальные люди даже и на демо такое не сделают. Далее начинается самое интересное. Ставлю, к примеру, на нефть в условиях абсолютного новостного и информационного вакуума. Играю только на 15минутных. 90% времени цена хорошо в мою сторону движется, секунды за 3-5 до экспирации она как ошалелая скачет ровно на 1 пункт против моей цены. Волатильность по нефти 20-30 пунктов за 5 секунд даже при новостях не часто встречаешь. А тут это регулярная, постоянная, ежедневная, ежечасная ситуация. Хоть бы раз, для разнообразия, цена на 30 пунктов в мою сторону с таким энтузиазмом ломилась последние 3 секунды, но такого ни разу не было. Реальных денег тоже слили, думала вдруг смогу обмануть брокера. Ни фига подобного. Даже цены транслируют разные для открытых опционов одного типа с одинаковой экспирацией - это уж вообще за гранью добра и зла. Кстати, закрыли в понедельник Робо опшн (деньги, кстати, собирали до последнего дня) , не знаю выведут ли остатки денег, смс не приходила более 10раз при заявке на вывод, в результате заявку все же сделать удалось. Не тратьте время на бинары, зарабатывает только рефка. У меня широкий круг общения по трейдингу, ни одного реального человека, зарабатывающего бинарами, не встречала