На мой взгляд, первое что должен сделать новичок, это внимательно изучить теорию. Все что связанное с бинарными опционами, и лишь затем потихоньку переходить к практике. Желательно на демо счете.
И ещё не маловажный момент - это эмоции ! Умение контролировать азарт спасёт вас не раз
За считанные секунды можно улететь не в минус, а слиться вообще. У меня сливы случаются, чего уж говорить о новичках. Но общий профит перекрывает эти пару сливов.за считанные часы
Изучите свечи и свечной анализ, линии поддержки и сопротивления, в интете полно всего этого, в бесплатном доступе. И это основа как не крутиМожет быть есть какие нибудь хорошие книжки, на человеческом, простом языке которые помогут понять как что работает?
так рынок непостоянен..,ну и плюс нервы сдают)) ... например идёшь ты в плюс по своей стратегии -всё нормально..,а тут бац-опцион в минус,ты ему мартыныча на второе колено,а он зараза опять в минус ,ты быстренько проверяешь,может новости проворонил..а не,новостей нет...,думаешь как же так,должно же в плюс! и ты ему мартыныча на третье колено...,ну а там дальше имоции...,надо отбить,надо отбить...,четвёртое,пятое колено у меня и такое было А всего лишь надо было отпустить после второго колена,перейти на другую пару или сменить тактику(стратегию) или вообще закончить торговлю на какое то время.. вообщем жизнь научит...,или вообще отобьёт охотутак чего же тогда на этой основе зарабатывать то не получается, от чего сливы то? От нервов?
А всего лишь надо было отпустить после второго колена,перейти на другую пару или сменить тактику(стратегию) или вообще закончить торговлю на какое то время..