Да, друг из Украины. Думаешь проблемы с выводом будут?
Так как тема посвящана тому, с чего начать на БО, советую всем новичкам пройти бесплатный курс по БО от Андрея Оливейры. Не сочтите за спам - курс действительно стоящий, и именно после него я поменял свое отношение к БО.
Да обычное разводилово, нового ничего нет, а новичков подсаживают на платный контент
Не верьте всему, о чем пишут. Звучит заманчиво, но редко бывает так на самом делеА так ли обстоят дела на самом деле?
Есть, их в интерне полно, но подумайте сами какие программы на живом рынке? Это разводилово, тут только свои знания и опыт работаютБинарный опцион-это,конечно хорошо. Точнее сказать: заманчиво. Куча всяких стратегий,быстрый и хороший доход. А так ли обстоят дела на самом деле? Может сущесвуют спецпрограммы для автоматизации?
Бинарный опцион-это,конечно хорошо. Точнее сказать: заманчиво. Куча всяких стратегий,быстрый и хороший доход. А так ли обстоят дела на самом деле? Может сущесвуют спецпрограммы для автоматизации?
Стоит ли ползти в них, если вообще ничего не знаю о бинарах?
но попробовать хочется
Попробовать можно, только это будет просто рулетка, без изучения и знаний никуда
Хотя бы азы тех.анализа и фундаментального. Без них, все равно, что готовить блюдо не зная рецепта, авось вкусно получитсяи много ли знаний нужно для получения профита?
Хотя бы азы тех.анализа и фундаментального. Без них, все равно, что готовить блюдо не зная рецепта, авось вкусно получится
у меня пятёрка по матану и алгему, хватит?
У меня тоже пятёрка в аттестате, а знаний на тройку и это никоим образом не мешает мне зарабатывать в БО)
10 долларов. Вроде тут акция на веруме, что даже с 5 баксов можно дажеС какой минимальной суммы можно зайти в них? Для пробы хотя бы
10 долларов. Вроде тут акция на веруме, что даже с 5 баксов можно даже