ВСем привет. Хочу вложиться, я новенький, и в форумах не очень шарю. Подскажите что по чем? куда положить чтоб не прогореть?
Пишите в ЛС помогу! Буду Вашим гидом в этом мире ХАЙПов
ВСем привет. Хочу вложиться, я новенький, и в форумах не очень шарю. Подскажите что по чем? куда положить чтоб не прогореть?
Новичкам с фастами вообще не нужно связываться.Большую часть капитала лучше держать в низко- и среднепроцентниках. А малую часть оставить для фастов.
Связываться как раз-таки будут. Многие новички, которых я знаю, начинают именно с фастов - т.к. идут на поводу своей жадности и жажды легкой наживы. Потом все теряют и либо: 1) бросают это дело раз и навсегда, уверовав, что все хайпы - однодневки и лохотрон, 2) становятся умнее, и вкладывают в низко- и среднепроцентники.Новичкам с фастами вообще не нужно связываться.
Большую часть капитала лучше держать в низко- и среднепроцентниках. А малую часть оставить для фастов.
Все зависит от админа.Тоесть лучше ложить деньги под малый процент? такая пирамида проживет дольше? и вероятность того что я сниму деньги больше правильно?
Все зависит от админа.
Можна смотреть по % проекта, можна и по статистике, но её часто художники рисуют. В некоторых случаях новая может быть и через год существования. Важен ажиотаж проекта, если его нет, средний хайп отработает до недели. 4-7 дней. Если есть, может и 3-6 мес. Все зависит от %, вкусности партнерки, рекламы (ажиотажа) и админа.Тоесть если админ не кидала то может пирамида проживет и дольше. Понял. А еще такой вопрос. Лучше ложить деньги в новую, только открывшуюся пирамиду? или уже существующую некоторое время?
Начинать нужно с грамотного вдумчивого анализа ХАЙП фондов, без этого деньги наверняка потеряете.
Можна смотреть по % проекта, можна и по статистике, но её часто художники рисуют. В некоторых случаях новая может быть и через год существования. Важен ажиотаж проекта, если его нет, средний хайп отработает до недели. 4-7 дней. Если есть, может и 3-6 мес. Все зависит от %, вкусности партнерки, рекламы (ажиотажа) и админа.
Основной критерий его бюджет, ещё естественно надо смотреть на профессионализм админа в управлении своим ХАЙПОМ. Всё это отслеживается без проблем.А скажите пожалуйста по каким критериям оценивать ХАЙП?
В разделе хайпов естественно.Ребята а не подскажете где на форуме список ХАЙПОв? Желательно новых, свежих
Ребята а не подскажете где на форуме список ХАЙПОв? Желательно новых, свежих
Все верно. Вы заходите в раздел, который дал модератор выше и начинаете просматривать темы. Тот фонд, на который вы обратили внимание и вам понравился. Вы выделяете определенную часть бюждета и начинаете инвестировать.Начинать работу с хайпами, думаю, лучше с ознакомления.
Но до этого,не мешало бы полазить по форуму,узнать что такое хайпы вообще,как они работают и тд...Все верно. Вы заходите в раздел, который дал модератор выше и начинаете просматривать темы. Тот фонд, на который вы обратили внимание и вам понравился. Вы выделяете определенную часть бюждета и начинаете инвестировать
Так это с самого начала нужно сделать. А потом заходить в раздел и выбирать себе источники для инвестрования своих денежных средств.что такое хайпы вообще,как они работают и тд...