PetroBergovskyy
Любитель
Эх Петро , вам сначала нужно "школу жизни" пройти , а уж потом задуматься о дальнейших шагах
Ну я скоро учусь. Уже есть 2 вклада. Посмотрим что и как пойдет.
Эх Петро , вам сначала нужно "школу жизни" пройти , а уж потом задуматься о дальнейших шагах
А, в старые ещё опаснее, они могут закрыться сразу же после вашего вклада.)))для себя я поняла,что в новые вкладывать опасно,многие не живут больше недели
http://mega-cash.ru
этот не скам а работающий
добавлено через 1 минуту
дык и надо искать проекты на старте. если видите что процент на выплату заоблочный, должны чётко понимать, что до выплат он даже не доживёт. тут ещё от админов зависит, от их жадности
а придётся, потому что лучше потерять 1000, чем 50000не хочется играться с 1000-10000
Скажу только что хайп-это пирамида,а деньги вкладчикам выплачиваются за счет новых вкладчиков,ни на каком форексе они не торгуют и вообще ничем не торгуют.
добавлено через 6 минут
Я только начал заниматься этим ,сначала был вплюсе ,но всё потерял на одном хайпе ,который 100% в сутки обещал,выплату так и не получил
Скажу только что хайп-это пирамида,а деньги вкладчикам выплачиваются за счет новых вкладчиков,ни на каком форексе они не торгуют и вообще ничем не торгуют.
добавлено через 6 минут
Я только начал заниматься этим ,сначала был вплюсе ,но всё потерял на одном хайпе ,который 100% в сутки обещал,выплату так и не получил
Так хайп и есть прибыльное дело,если подойти к этому вопросу с умомда лучше забить на эти хайпы и заниматься более прибыльным и выгодным делом
уже не такое как до 2009 года...Так хайп и есть прибыльное дело,если подойти к этому вопросу с умом
Почему же вы еще в этой ветке?))да лучше забить на эти хайпы и заниматься более прибыльным и выгодным делом
Народ, вот не могу понять....Хайпы рано или поздно кидают, т.е. скамятся... Так почему же тогда каждый второй не создает эти хайпы а лиш вкладывается в них, кормя админов. Насколько я понял, ответственности для них нет?
ответственности для них нет.ответственности для них нет?
Все знают, что 90% миллионеров - бизнесмены. Мы все хотим стать миллионерами. Так почему же до сих пор каждый второй не бизнесмен?Народ, вот не могу понять....Хайпы рано или поздно кидают, т.е. скамятся... Так почему же тогда каждый второй не создает эти хайпы а лиш вкладывается в них, кормя админов. Насколько я понял, ответственности для них нет?