а как это делается, вот хотел я изучить рынок, и у меня не получилось, с чего начать его изучать и как это делается, а то у меня был свой бизнес и не продержался и шести месяцев и закрылся, я обвинял конечно в этом людей и конкуренцию, но мне сказали что я что то делал не так, как изучить рынок так чтоб не прогадать и чтоб бизнес точно стал успешным ?
Нужно начать задавать себе правильные вопросы
1) Почему почти 100% сливают, что они делают такое, что их приводит к этому? Вырисовывается четкая линия - прогнозируют рынок! Я перестал его прогнозировать и решил просчитать
2) Стоп лосс и локи не спасают от потери депозита, т.е. это липовая защита. Что обеспечивает безопасность и спасение? Очень низкое кредитное плечо или работа без него, а качество управления капиталом позволяет уже получать при этом какую-то прибыль, далее мы идем на риск повышая прибыль и риски до какого-то разумного предела.
3) Большинство верит, что рынок можно предсказывать больше чем 50 на 50, я верю, что предсказать его невозможно, чтоб соотношение было выше, рынок все равно выровняет данное соотношение, когда позиций будет очень много и заберет все то, что ранее дал. И с этим нужно учиться работать.
и т.д.
почитайте мой блог, он у меня в подписи, там всё это есть