Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нормально там всё. Просто нужно в крупных банках счета открывать. Если это мелкий, то скорее всего потенциальный банкрот. Соберёт за пару лет депозиты и свалит за границу.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Пока нет), и надеюсь что не столкнусь. Но и открывать счета торговые в них тоже пока не буду. Разве что если останутся банки и труе ецеены, тогда только в банке)). ECN счета считаю самыми опасными из-за мутной схемы подключения к ним и из-за низкой ликвидности. Офшорный ДЦ с контрагентом или без него самое то.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Начать можно с чего угодно, хоть с платного советника-сливатора, хоть с илана 1.6, хоть с ручной торговли по пересечению машек. Потому как первые потери, которые будут однозначно, позволят определить, стоит ли дальше углубляться в дебри валютного рынка. Думаю, что на Форексе можно учиться только на своих ошибках. Пока несколько раз не обжёгся - прибыль не снимешь. Но у многих эти "несколько раз" затягиваются на годы и годы.
Я бы посоветовала начать торговлю с демо-счета и к нему параллельно курс или книга. Любой брокер или компания представляющая группу брокеров что-то подобное предлагает. Таким образом можно будет вникнуть в суть дела. А дальше уже можно учиться на своих ошибках.