StepkaStep
Новичок
и добавлют к этим советам складные истории про психологию, что демка не дает ничего что нужно. но нет счмысла тренировать в себе психа пока не научился не сливать..
а вы посмотрите что таким новичкам везде советуют - надо только научившись на демке кнопки втыкать, сразу бежать и тащить туда реальные деньги, иначе ничему не научитесь)))
начинать очень сложно. нужно много времени заниматься торговлей, иначе не научишься. если торговать неинтенсивно то процесс забывания пересилит процесс развития.
Фактически торговать нужно каждый день (кроме выходных конечно), что-бы следить за рынком и начать понимать процессы которые на нем происходят.
Так ка сам являюсь работающим в офф-лайне - веду торговлю не сколько внутри дня, а на среднесроке, кстати заметил, что раньше когда только учился торговать, интенсивно торгуя внутри дня терял больше и сливал чаще, сейчас торгуя более спокойно вижу заметный прогресс. Хотя стараюсь конечно все мониторить каждый день... имею ввиду рынок и события на нем.
А вот я наоборот ушёл из среднесрока на внутри дня.За полгода среднесрочной торговли практически ничего не заработал - остался при своих
В этом деле каждый подстраиваеться под свой личный график, у меня возможно и не получалось на внутредневке, что не мог вовремя присутствовать за монитором в важных моментах.
Да,именно, в этом всё дело.Обязательно надо присутствовать при выходе важных новостей.Пример минувшая пятница,когда вышли данные по Англии намного лучше прогноза и фунт рванул вверх на 100 с лишним пунктов.
и как? удалось что-нибудь взять?
я побаиваюсь торговать в такие моменты. слишком все быстро и спреды раздвигают
Освойте такую возможность, как Тралл и отложенные ордеры. Они помогают собирать резкие, непредсказуемые скачки в свою пользу.
и как? удалось что-нибудь взять?
я побаиваюсь торговать в такие моменты. слишком все быстро и спреды раздвигают
Наблюдаю за многими управляющими в которых инвестирую и заметил, что подавляющее большинство перед реально важными новостями предпочитают закрыться и подождать в сторонке.
Да ладно и как это вам помогло, при приведенном выше примере. То же движение по фунту о котором писалось выше было с гепом. При гепе, если вы стояли в другую сторону даже от стопа пользы не было бы - вы отхватили бы не 30 пунктов а все 100. Наблюдаю за многими управляющими в которых инвестирую и заметил, что подавляющее большинство перед реально важными новостями предпочитают закрыться и подождать в сторонке.
наблюдаю иногда за претензиями на кроуфр. часто жалуются трейдера что на новостях спред раздвинули и депозит был слит.
Да ладно и как это вам помогло, при приведенном выше примере. То же движение по фунту о котором писалось выше было с гепом. При гепе, если вы стояли в другую сторону даже от стопа пользы не было бы - вы отхватили бы не 30 пунктов а все 100. Наблюдаю за многими управляющими в которых инвестирую и заметил, что подавляющее большинство перед реально важными новостями предпочитают закрыться и подождать в сторонке.
это шутка? они бесполезны на золоте!На золоте отложенники и тралл незаменимые штуки