Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Профессионал всегда заработает, не сейчас, так позже... Главное - не потерять то, что есть, а заработать вторично... Само собой получится, если умеешь держать удар...
Много зарабатывать это относительное понятие.
Обычно управляющие активами много не зарабатывают в процентах по отношению ко всем активам, иначе это повышенные риски.
Нет, нет. Сначала скачать терминал и открыть демо счет. Это ХАЛЯВА. А потом все остальное. И главное не техника работы, а психология. Технике можно научиться со временем и с набитыми шишками, а нервная система у каждого своя и не каждая подходит для таких стрессов...
Интересно как без таго же дема счеты вы будете изучать матерьял?
Сначала нужно на демке посидеть и за одно искать информацию ту которая тебе не понятна на данный момент.
Нет, нет. Сначала скачать терминал и открыть демо счет. Это ХАЛЯВА. А потом все остальное. И главное не техника работы, а психология. Технике можно научиться со временем и с набитыми шишками, а нервная система у каждого своя и не каждая подходит для таких стрессов...
Мне кажется без удачной техники нервы можно конечно закалять, терпя неудачи, но начинать точно не с этого стоит. Я бы порекомендовал походить на вебинары фреша, вроде на этой неделе как раз для начинающих будет, где-то пост видел.
Интересно как без таго же дема счеты вы будете изучать матерьял?
Сначала нужно на демке посидеть и за одно искать информацию ту которая тебе не понятна на данный момент.
Ну из моего поста я думаю тоже ясно что за космонавт ,
По теме не за что не советую новичкам начинать торговать без стопов ,
а лучше сразу с начало обучение начинать изучать риски ,это самое верное будет решение.
а лучше сразу с начало обучение начинать изучать риски ,это самое верное будет решение.
Согласен, потому что без стопов вы сами себя никогда не сможете ограничить, даже если суммарная просадка будет больше 20-30%, а при такой уже надо понимать что делаете что-то не правильно...
Сегодня график идет в право, а завтра влево? Или сегодня сделка по одной системе, завтра по другой, послезавтра по третей? Или может какие-то новые кнопки появятся кроме бай и селл?
палюбасу - нубу, ну ни как не удастся без стопов торговать, откуда у него такие познания то будут?=) ему для такой торговли, как минимум, Волны Вульфа от корки до корки прочпрехать надо будет да и плюс ко всему - тут без ПА вообще не обойтись
Согласен, потому что без стопов вы сами себя никогда не сможете ограничить, даже если суммарная просадка будет больше 20-30%, а при такой уже надо понимать что делаете что-то не правильно...
Вы наверное ещё один пострадавший который стопы не там где надо ставите .
И хватит чесать что 60%-70% из просадки выходили ,это бабушкам рассказываете.Понимающие поймут 100%