Процесс не из легких и настраиваться нужно на то, что он может занять и не один год.На мой взгляд начинать нужно с обучения.Лучше всего азы получить у профессионала, а потом читать ,изучать, пробовать)Процесс не из легких
Процесс не из легких и настраиваться нужно на то, что он может занять и не один год.На мой взгляд начинать нужно с обучения.Лучше всего азы получить у профессионала, а потом читать ,изучать, пробовать)Процесс не из легких
Легкого процесса в заработке нет. Мне тоже не легко зарабатывать, но олигархи не плохо платят, так что приходится терпеть. Почитать книжки намного проще, но думаю от этого ваш заработок лучше не станет?На мой взгляд начинать нужно с обучения.Лучше всего азы получить у профессионала, а потом читать ,изучать, пробовать)Процесс не из легких
Согласен от книжек здесь толку не будет лучше смотреть вебинары и практиковаться на демо.
Легкого процесса в заработке нет. Мне тоже не легко зарабатывать, но олигархи не плохо платят, так что приходится терпеть. Почитать книжки намного проще, но думаю от этого ваш заработок лучше не станет?
Так называемую "торговлю на форексе" лучше всего вообще не начинать. Никогда.
Тогда ваши деньги останутся при вас. Все другие варианты приведут только к потере ваших денег и приобретению совершенно бесполезного опыта.
Не ошибается лишь то, кто ничего не делает. Любой бизнес сопряжен с риском, в том числе и торговля на форексе. Если форекс вас уже обломал, то мне жаль. Рынок многих обламывал, обламывает и будет обламывать. На форексе выживают лишь те, кто готов учиться на ошибках, контролировать свои эмоции и двигаться дальше.
Не ошибается лишь то, кто ничего не делает. Любой бизнес сопряжен с риском, в том числе и торговля на форексе. Если форекс вас уже обломал, то мне жаль. Рынок многих обламывал, обламывает и будет обламывать. На форексе выживают лишь те, кто готов учиться на ошибках, контролировать свои эмоции и двигаться дальше.
Причем здесь инвест пароль? Вы, чем флудить, сначала название темы почитайте. А в том сообщении все правильно написано.
А нет. Только с везением и удачей ничего у вас не получится. Нужна система. А система включает в себя не только стратегию, но и психологию, ММ, и еще кое что.Форекс - это игра, но не бизнес. И не важно с чего вы начнете эту игру. Только везение и удача помогут вам здесь выиграть. Остальное шелуха.
Не болтайте ерундой , везение и удача могут помочь раз-два, но на "дистанции" уже не помогут.Только везение и удача помогут вам здесь выиграть. Остальное шелуха.
обычно помогают новичкам в начале, а потом всё становится на свои местаНе болтайте ерундой , везение и удача могут помочь раз-два, но на "дистанции" уже не помогут.
А нет. Только с везением и удачей ничего у вас не получится. Нужна система. А система включает в себя не только стратегию, но и психологию, ММ, и еще кое что.
обычно помогают новичкам в начале, а потом всё становится на свои места
все считают что граммотно входят, а результаты ? Плачевные в большинстве случаев. А всё из-за ММНет,не помогут,но и новичок поймет,что можно заработать и будет стремиться грамотно входить,главное прийти на рынок уже подготовленным ,а не по красивой рекламе.
Так называемую "торговлю на форексе" лучше всего вообще не начинать. Никогда.
Тогда ваши деньги останутся при вас. Все другие варианты приведут только к потере ваших денег и приобретению совершенно бесполезного опыта.
На самом деле, товарищ абсолютно прав. Никто в мире, может быть исключая несколько человек, не знает куда пойдет цена в долгосроке.
Вам повезет, если вы угадаете и не повезет если не угадаете. Если угадаете, можете прикрутить потом к вашей угадке СВОЮ СИСТЕМУ.
В следующий раз, когда НЕ угадаете, будете придумывать свою НОВУЮ систему.
И так всякий раз, повезло не повезло. Угадал не угадал. А депозит будет все таять и таять.
Хороший совет для начинающих, не начинать вообще. Мне нравится.
Но в том-то и дело, что каждый считает себя гением и воротилой фин. рынка. Вспомните известную песенку кота Базилио и лисы Алисы.