Начинать надо с демки, тут и спорить нечего. Но долго там тренироваться терпения не хватает.
Как по мне, так демо счет подходит больше для ознакомления с торговым терминалом.Рбучение нужно проходит вмести с торговлей на демо счеие чтобы польза от этого обучения была.
На счет тт лучше самому обучаться чем у них.
ну при дц это точно не стоит ,да и смотря какая цена курсов ,Как по мне, так демо счет подходит больше для ознакомления с торговым терминалом.
Насчет обучения: в любом случаи лучше самому обучатся, чем проходить курсы при ДЦ.
Описанное Вами можно узнать и на ознакомительных 3-х дневных курсах( у некоторых ДЦ), притом бесплатно.ну при дц это точно не стоит ,да и смотря какая цена курсов ,
если не дорого баксов 100 можно основы узнать ,что такое тренд ,узнать ордера ,больше просто они не чему научить не смогут
Описанное Вами можно узнать и на ознакомительных 3-х дневных курсах( у некоторых ДЦ), притом бесплатно.
Понятно, что все собрано из сети, а точнее из книг зубров- трейдинга и все представлено как грааль.то что есть у ДЦ - это в осномном сборники из сети. И даже платные курсы - это та же солянка
А что Вы относите к элементарным азам? Как пополнять торговый счет и как пользоваться терминалом и так везде информация есть.Нужно начинать хотя бы с элементарных азов форекса.
Огласите весь список, пожалуйста (с)Нужно начинать хотя бы с элементарных азов форекса
Огласите весь список, пожалуйста (с)
Описанное Вами можно узнать и на ознакомительных 3-х дневных курсах( у некоторых ДЦ), притом бесплатно.
Понятно, что все собрано из сети, а точнее из книг зубров- трейдинга и все представлено как грааль.
Но так или иначе на форексе заработать можно, естественно, что и потери возможны, а у некоторых они могут быть на постоянной основе.настоящий трейдер никогда не скажет, что торговля это грааль. Сегодня ты заработал, завтра слил и всё
Но так или иначе на форексе заработать можно, естественно, что и потери возможны, а у некоторых они могут быть на постоянной основе.
Торговлю на форексе следует начинать с того что нужно подготовится психологически и понять готов ли ты слить 1000-2000$ а возможно и больше, перед тем, как выйдешь на стабильную и прибыльную торговлю?!
Или торговать только на бонусы, тогда точно вкладывать нечего не придеться.Чтобы начать торговлю на форекс в первую очередь нужно иметь свободные средства - которые готов будешь потерять, если их нет, я думаю лучше вообще не суваться... Или торговать на центовых счетах, но вкладывать не более 10$
Или торговать только на бонусы, тогда точно вкладывать нечего не придеться.
Но это лучше , чем рисковать своими деньгами. Да и прибыль с них можно получить.Тогда точно не на учишься, если ты заранее знаешь что ничего не потеряешь ты не относишься к этому серьезно.