Да, но новичку врядли призовые светят в конкурсе.
Всё зависит от того как станет в позицию. Иногда и везет, но очень редко
Да, но новичку врядли призовые светят в конкурсе.
Поверьте, что иногда новички занимают призовые места в демо конкурсах.Да, но новичку врядли призовые светят в конкурсе.
Поверьте, что иногда новички занимают призовые места в демо конкурсах.
Раньше просматривал некоторые интервью с призерами. Там люди признавались , что торгуют несколько недель и то на демо.Верится весьма с трудом
Раньше просматривал некоторые интервью с призерами. Там люди признавались , что торгуют несколько недель и то на демо.
Речь шла о призерах в конкурсах.Я за последний месяц, удвоила две демки с 5 до 10 тысяч... Аж с Альпари, окуда терминал взяла по старой памяти, снова звонить начали: не собираюсь ли я им денег в скором времени занести?
Ну так и что? Эти два удвоения меня не подвигли на реальный счёт, даже мелкий...
Я за последний месяц, удвоила две демки с 5 до 10 тысяч... Аж с Альпари, окуда терминал взяла по старой памяти, снова звонить начали: не собираюсь ли я им денег в скором времени занести?
Ну так и что? Эти два удвоения меня не подвигли на реальный счёт, даже мелкий...
Но и реальные данные никто не заставляет вводить. При открытии демо счета можете назваться хоть "Васей Пупкиным".А зачем указывать левые данные,если это конечно не к чему не обязывает.
Но и реальные данные никто не заставляет вводить. При открытии демо счета можете назваться хоть "Васей Пупкиным".
Я еще у пары брокеров видел открытие демо с личного кабинета.В альпари сейчас терминал скачать можно только из личного кабинета, а чтобы открыть личный кабинет, смс-ка приходит с кодом...
начать нужно с изучения чего то кроме паттернов свечей (индикаторы, стратегии, мм, психология, структура рынка и его участники)Итак, как правильно начать, а там я разберусь уж.
Необходимо прочитать одну любую общеобразовательную книгу по форексу и только потом переходить к конкретике.
Подготовительные курсы - это да...Или сходить на подготовительные курсы при любом ду и только на бесплатные,,что бы понять эти азы,но вряд ли посоветуют эту книгу вам там.