Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите плиз, в чем я затупил?
В календаре указана новость в 17'30 по мск: ЕЦБ объявляет объем покупки облигаций с покрытием, отмечена как важная.
Поставил отложенные ордера, суть не на весь депозит, дождался, а цена хоть бы дернулась в любую сторону. Так и закрыл спустя пару минут, от греха.
В чем ошибка?
Да, на той неделе, в среду, услышал, что будет новость, и 60 пунктов заработал, половиной депозита заложившись.
Вот только что еще одни новости были, тоже архиважные. Плставил аналогично, цена скакнула на 15 пкнктов, зацепила мой ордер, и откатилась назад на 5. Закрыл с убытком небольшим, а цена и до сих пор там колбасится на месте.
Да, на той неделе, в среду, услышал, что будет новость, и 60 пунктов заработал, половиной депозита заложившись.
Вот только что еще одни новости были, тоже архиважные. Плставил аналогично, цена скакнула на 15 пкнктов, зацепила мой ордер, и откатилась назад на 5. Закрыл с убытком небольшим, а цена и до сих пор там колбасится на месте.
Торговлю надо начинать с выбора брокера с минимальным входом 200-300 долларов и максимальным плечом 1:500 я выбрал не так давно icmarkers пока претензий по исполнению ордеров нет да и выводом проблем не было.
Торговлю надо начинать с выбора брокера с минимальным входом 200-300 долларов и максимальным плечом 1:500 я выбрал не так давно icmarkers пока претензий по исполнению ордеров нет да и выводом проблем не было.
Да можно. Я например, пришёл на форекс из сферы создания и продвижения сайтов. Берёшь партнёрскую ссылку с брокера или рибейт сервиса и вперёд её продвигать.
Бесплатным конечно такой способ назвать можно весьма условно, но по факту денег никуда платить ненужно.
Большое спасибо за информацию! Скажите пожалуйста, как скоро после проделывания данных шагов я смогу получать неплохой доход на форексе? Сколько вообще времени надо, чтобы освоиться новичку?
Кому то год нужен для этого,а кто то может и не понять форекс всю торговую свою жизнь,профит это не только конечный результат учебы,но и положительная оценка знаний.)
Кому то год нужен для этого,а кто то может и не понять форекс всю торговую свою жизнь,профит это не только конечный результат учебы,но и положительная оценка знаний.)
Если по вопросу, то с чего? так вот начинать надо с тренировки на демо счете. Таким образом человек уже ознакомится что да как, а потом можно на реал, но пренебрегать демо симулятором не стоит.