Это да, согласен, я уже когдато уходил с рынка, когда выдался неудачный период. Но, все же вернулся правда уже у фреша открылся. Психологически получается, что перейдя к другому, как с нуля, нет того груза просадки и торгуется лучше.
цель- это хотя-бы без убытков торговать для начала, а дисциплина - это всегда минимальный лот)
В таком случае Вы инвестор, а не трейдер.Поэтому я отдаю предпочтение управляющим, у меня выдержки не хватает.
А я бы посометовал большинству хорошо подумать, может они действительно инвесторы? ))
Как точно подмечено. Зайти в интернет и зарегистрироваться не главное. Важно в самом начале изучить максимум материалов, чтобы составить представление о том, с чем тебе придется иметь дело. Чтобы получать реальную прибыль нужно подготовится и наработать определенную базу знаний, опираясь на которые можно будет начинать работать.А не логичнее под «первым пунктом» поставить — изучение основ торговли на Форекс. Зарегистрировать аккаунт чай недолго — просто суть не в этом.
Мне живые люди лучше помогли разобраться в системе, чем демо-счет и подобные советы.
Здесь на форуме я видела, что есть литература обучающая, а есть еще видеоролики. Скажите, пожалуйста, кто делает подборку обучающих материалов? Насколько это будет полезная информация? Просто был момент, когда мой муж столкнулся с такими видеороликами, которые не были полезными и не несли в себе действительно необходимую для обучения информацию.
действительно необходимую для обучения информацию.
потому что главную инфу треудер получает не из учебника, а из личной торговой практики