• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С чего начать торговлю на Форексе? - Страница 29

gkrivoy

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Это да, согласен, я уже когдато уходил с рынка, когда выдался неудачный период. Но, все же вернулся правда уже у фреша открылся. Психологически получается, что перейдя к другому, как с нуля, нет того груза просадки и торгуется лучше.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020

centrashi

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
цель- это хотя-бы без убытков торговать для начала, а дисциплина - это всегда минимальный лот)

Плюсую. Это правда, по другому никак. Вначале нужно научится выходить в ноль, потому что торговля валютой - это не сказка, тут нужно тренироваться и тренироваться, чтобы не терять деньги.
Много читаю о том, что тренироваться поначалу стоит при помощи демо-счета, все так, но когда ты вкладываешь реальных деньги, начинаются нервы и торговать раз в 10 сложнее. Поэтому я отдаю предпочтение управляющим, у меня выдержки не хватает.

Слай

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Очень интересная и полезная статья. Думаю пригодится многим начинающим.
От себя бы добавил что начиная работу стоит также определится подойдет ли вам данный вид заработка. Ведь помимо знаний и умений для работы на Форекс необходимо обладать еще и дисциплиной и немалой стрессоусточивостью. Людям со слабыми нервами и эмоциональностью не рекомендую заниматься данным видом деятельности.

Феллини

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Статья хорошая. Но рассчитана на человека, который все любит делать один и не любит общение. Я бы посоветовал одним из первых шагов найти себе "учителя", обязательно успешного который подскажет как действительно правильно начать. Мне живые люди лучше помогли разобраться в системе, чем демо-счет и подобные советы.

Слай

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
А я бы посометовал большинству хорошо подумать, может они действительно инвесторы? ))

Вот это, кстати, тоже очень неплохой совет. Просто сейчас столько новичков, которые уверены, что родились для того чтобы стать трейдерами. А при этом они даже не разбираются в том, кто же такой трейдер и чем он занимается. Главное чтобы название было красивое и модное...

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000

Слай

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
А не логичнее под «первым пунктом» поставить — изучение основ торговли на Форекс. Зарегистрировать аккаунт чай недолго — просто суть не в этом.
Как точно подмечено. Зайти в интернет и зарегистрироваться не главное. Важно в самом начале изучить максимум материалов, чтобы составить представление о том, с чем тебе придется иметь дело. Чтобы получать реальную прибыль нужно подготовится и наработать определенную базу знаний, опираясь на которые можно будет начинать работать.

cergiy68

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сначала надо надо выбрать брокера,желательно чтобы у него можно было открыть ценовой счет. Потому, что новичок как правило первые депозиты сливает. Потом надо смотреть можно ли у этого брокера обучиться торговле на рынках. После обучения пока новичок не получает прибыль не имеет смысла увеличивать лот сделки. На ценовом счете новичок больше может сделать сделок и получить опыт.

ПанЧоха

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Мне живые люди лучше помогли разобраться в системе, чем демо-счет и подобные советы.

Один из самых адекватных советов =) В начале в любом случае будет целая куча вопросов, как "умных" так и откровенно глупых. А как на наших форумах отвечают новичкам на глупые вопросы все должны быть в курсе. В лучшем случае пошлют гуглить, да и то поста с пятого. А до этого и после наслушаешся столько приятного в свой адрес, что пропадает любое желание спрашивать.

Полинария

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Здесь на форуме я видела, что есть литература обучающая, а есть еще видеоролики. Скажите, пожалуйста, кто делает подборку обучающих материалов? Насколько это будет полезная информация? Просто был момент, когда мой муж столкнулся с такими видеороликами, которые не были полезными и не несли в себе действительно необходимую для обучения информацию.

Rezad

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Здесь на форуме я видела, что есть литература обучающая, а есть еще видеоролики. Скажите, пожалуйста, кто делает подборку обучающих материалов? Насколько это будет полезная информация? Просто был момент, когда мой муж столкнулся с такими видеороликами, которые не были полезными и не несли в себе действительно необходимую для обучения информацию.

Обучение надо искать самому, абсолютно все можно найти в интернете, заинтересовала информация - сразу в гугл а лучше в ютуб.

ПанЧоха

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
действительно необходимую для обучения информацию.

=) Это что такое? Из ролика не получалось конспектировать? =) Или там было слишком много "воды"?
Действительно, инфы полно, но в этом то и проблема =) Ее слишком много, да и качество ее заставляет желать лучшего. И это особо остро чувствуется, когда ты так, с наскока. решаешь быстренько в теме разобраться, хотя бы с основными терминами =)

Слай

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
потому что главную инфу треудер получает не из учебника, а из личной торговой практики

Вот в этом я с Вами полностью согласен. Любая информация вычитанная в источниках должна найти свое воплощение на практике. Только практикуясь вы поймете какой именно информации у вас не хватает и где еще нужно заполнить пробелы. Под практикой я не подразумеваю сразу идти с реальными деньгами в торговлю. Даже использование демо-счета поможет понять каких знаний вам не хватает для работы.

jcane

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Я бы ответила, как сама начинала. Я долго изучала информацию о Форекс-системе. Взвешивала все плюсы и минусы, за и против. В итоге Форекс победил и это мой дополнительный заработок. Новичкам советую сходить на курсы, поучаствовать в различных тренингах и семинарах, прослушать лекции более опытных коллег. А потом уже начинать торговать. А так бесполезно что-либо делать, пока не поймешь всю систему.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
Сверху Снизу