• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С чего начать торговлю на Форексе? - Страница 8

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Я долго думала, чем заняться в интернете, и решила начать торговать на форексе, а потом буду учить мужа. Мальчики, вы тут все такие умненькие, буду учиться у вас.

успехов Вам конечно, в этом деле главное не спешить .. читайте форум, литературу и демо-счет в помощь .. для тренировки.

Соньчик

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Александр90

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Без повышений своих знаний не как. Рынок постоянно меняет вот и нам нужно постоянно подстраеваться что то новое узновать
Узнать можно как меняется рынок только на реальной торговле ,больше вам об этом не кто не скажет и не подстроит ,только график и ваша стратегия скажет почему вы стали сливать ,если конечно моменты отследите где ошибка

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
Демка вообще ничего не даст хорошего!

Тестировать стратегии по максимальным параметрам. Находить золотую середину и только после этого переходить на реал.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

Diva Luna

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Начинать надо с изучения материала о форексе, а также психологии трейдинга. А уже после открывать счет и скачивать терминал)

Да, нужно сначала изучить материал, а потом уже к практике переходить. Тем более материала сейчас море и форекс школ тоже.

ZuBexRU

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
начинать с ПА однозначно, прочесть инфу по Вульфу и Эллиоту,что тоже о многом подскажет,а вот по поводу форекс школ - это реальный лохотрон - ДЦ никогда не будет обучать трейдера успешно и прибыльно торговать=) это факт!

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Илья Юрьевич, вы начали торговать сразу на реале?и как успехи?

Я сразу тоже стал торговать на реале ,но с начало конечно изучил кнопочки на демо ,и слил не отрецаю ,но после того как залил ещё денег ,стал более осмотрительным и торговать стал осознанно ,короче пытался заработать и бороться за каждый цент ,вот это психологический барьер придётся перейти каждому считаю иначе это не трейденг а видео игра.

dimkasc

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Union invest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890
Хочу попробовать заняться Форексом, но прочитал много отзывов, и все пишут что это кидалово. Мало кто заработал. Подскажите сколько времени надо пройти чтобы начать зарабатывать?
У каждого свой путь, думаю, не менее нескольких лет. Если терпения хватит и настырности, обязательно через потерю денег...

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Хочу попробовать заняться Форексом, но прочитал много отзывов, и все пишут что это кидалово. Мало кто заработал. Подскажите сколько времени надо пройти чтобы начать зарабатывать?

а где вы видили что в обще в трейденге много кто заработал ,что америку фондовый возьми что наш российский

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
А кто будет говорить о том, что он много заработал? На форексе зарабатывают успешно таким же процентом, как и становятся успешными в любом виде и сфере деятельности...у нас что все врачи от бога? Единицы, или все писатели Пушкиными рождаются?

Hitmen

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
а где вы видили что в обще в трейденге много кто заработал ,что америку фондовый возьми что наш российский

Много зарабатывать это относительное понятие.
Обычно управляющие активами много не зарабатывают в процентах по отношению ко всем активам, иначе это повышенные риски.

Approv

Новичок
Реакции
35
Поинты
0.000
А кто будет говорить о том, что он много заработал?
В наших широтах, хвастовство доходами, не зависимо от способа получения всегда черевато проблемами. Поэтому, искренних признаний о заработках можно не ожидать. ;)

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890
Много зарабатывать это относительное понятие.
Обычно управляющие активами много не зарабатывают в процентах по отношению ко всем активам, иначе это повышенные риски.
Профессионал всегда заработает, не сейчас, так позже... Главное - не потерять то, что есть, а заработать вторично... Само собой получится, если умеешь держать удар...

Сверху Снизу