в 2008 не только напивались еще и стрелялись и в окна выбрасывались.
Да крутые времена были ,я иной раз смотрю на тренд 2008 года
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Наверное в 2008 году
Да крутые времена были ,я иной раз смотрю на тренд 2008 года
И в 2008 году кто-то много потерял, а кто-то много заработал на этом тренде.
Ну и 2009 был не намного эффектнее. То такое дело, балуются доливками, превышают размер депозита и рисков, а потом виноват тренд.
Да за демку в обще не стоит думаю речь вести ,на демке не каких толком эмоций не отработаешь ,ведь передвижение стоп лосса это психологическая проблема.вообще такого не практиковал, разве что на демке - чем больеш увереность, что тренд вот-вот развернется, тем больше шансов получить прибыль, поставив против своей уверенности
Да за демку в обще не стоит думаю речь вести ,на демке не каких толком эмоций не отработаешь ,ведь передвижение стоп лосса это психологическая проблема.
Демка - важный мостик для перехода на реал, мало того, в реальной торговле тоже про демо забывать не стоит. Если возникла мысль и надо быстро проверить. Зачем бабки подставлять. Демо имеет те же котировки, условия торговли те же. Она нужна.Ничего она не опасная, такое ощущения что она может убить тебя.
Не слишком ли приувеличиваете с ней? На демки долго и не остаются так как смысла многие в ней не видят и торопятся заработать прибыль.
Демка это вообще опасное дело. Пустота, никому не нужная
Торговать может и скучно, а вот отрабатывать новые стратегии даже для опытных трейдеров полезно. Особенно когда облом лопатить историю.Как мне на демке вообще скучно торговать да и смысла не вижу в ней ник какого.