Очень много буковов))Лучше не читать))
п.с мне 17
Началось все ч того что сидел на ноуте в интернете через телефон (Скоротсь полное УГ была)))
Начал с почтовиков/кликеров/серверов/бонусов
те деньги что накопил (пару баксов))) успешно слил на волшебный кошелек. потом начал тоже постить сообщения, но не волшебный кошель, а немного додумав идею)) пришло баксов 6 (я немного попостил, а потом перепугался что загребут)))
Кошель локнули, но я об этом узнал только когда попытался перекинуть кому-то деньги,месяцы спустя
Это все было года 3 назад
Почти 2 года назад провел себе интернет (АДСЛ 128кб для начала).
Первый месяц я тупо рубился в контру, но потом надоело, и вот тут и началось мое изучения интернета.
Начал продавать номерки (на раздачах собирал, и продавал). По сравнению с кликами и бонусами это был норм заработок. Постоянно читал форумы т.д.
Зимой прошлого года начал изучать ХТМЛ (где-то недельку потратил, только чтобы выучить основы), и начал изучать PHP.
Весной опять же прошлого года начал делать дорвеи, пошли первые доходы с ПП (в месяц выходило где-то 5-10К рублей)
В начале лета благодаря небольших познаний в пхп модернизировал паблик дорген (нужно было из-за того что яндекс научился распознавать его) и продолжал собирать траф с поисковиков.
В конце лета подсел на добычу трафа с вконтакте (а конкретнее с групп). Доход доходил до 170 баксов в сутки. В среднем было от 80 до 120 баксов в день.
В начале осени тема с группами сдохла.
Тем же временем начал писать скрипты за отзыв (для того чтобы набратся опыта в реальных задачах). Отзывов набрал много, а опыта еще больше. Как такового дохода в конце осени не было (капало только немного с тех доров что висели в гугле с весны. Капало где-то 100-200 уников в день)
Зимой продолжался пасивный доход в маленьком размере. попытка вернутся в доры ничего не дала. Даже разработка собственного доргена не очень помогла. Индекс есть, трафа нету. Пасивный доход с весенних доров прекратился
Весной начал писать скрипты. Сразу минималака была 5 баксов, потом 10. В месяц спокойно, без особого напряга выходило по 10-15К рублей. Самое главное что мне нравится кодить. Пока пришлось отказатся от работы (подготовка к экзамены в технаре и т.д). Есть небольшой заработок от заказов на скрипты (пишу только тем кто уже заказывал, и если не занят) и пасивных доход(примерно 1.5К в неделю)
Вообщим как-то так)))