• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С Днем Победы! - Страница 10

mixpepper22

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,613
Поинты
0.040

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
Re: С Днём Победы!

Поздравляю всех с Днем Победы! Хочется пожелать в этот день, это то, за что боролись наши деды — мира вам! Пусть над головой всегда будет ясное небо и яркое солнце и никогда не будет войны как у нас!

Ветеранам низкий поклон и крепкого здоровья.
Я думал, что на подконтрольной Украине территории больше нет Дня Победы! Там он вроде как-то по-другому теперь называется и проходил вчера. Как вы поздравляли ветеранов? Как отметили? Был парад техники или проходил Бессмертный полк?

п.с. У нас теперь есть еще и Бессмертный полк Республики в котором люди несут портреты погибших родственников (в том числе и детей) в 2014-2017гг.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000

Так у вас же вроде больше нет Дня Победы!

Этот ДЕНЬ есть у каждого, кто помнит и ценит подвиг своих дедов.

И никакие политические дрязги и выворачивания его не отменят.

Эта победа принадлежит ВСЕМ, без национальных различий.

Всех с Праздником Великой Победы!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Паттердий

Профессионал
Реакции
568
Поинты
0.000

Этот ДЕНЬ есть у каждого, кто помнит и ценит подвиг своих дедов.

И никакие политические дрязги и выворачивания его не отменят.

Эта победа принадлежит ВСЕМ, без национальных различий.

Всех с Праздником Великой Победы!
Полностью с вами солидарен, так как этот праздник на всю жизнь отложился в наших сердцах. И что бы там политики не отменяли, мы всегда будем помнить о том, как наши деды и прадеды не смотрели на национальность, а мгновенно объединились ради общей благородной цели!

МЫ ПОМНИМ ВАШИ ПОДВИГИ И ЦЕНИМ ВАШУ ПРЕДАННОСТЬ ДОЛГУ!
И КАЖДЫЙ НОВЫЙ ГОД 9 МАЯ БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ НАС ПАМЯТЬЮ О СМЕЛЫХ И ДРУЖНЫХ ВОИНАХ!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

Natusik11

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Согласен, не изучал новую, альтернативную историю Украины, где празднуют День побе́ды над наци́змом во Второ́й мирово́й войне́ и символом является мак. Но зачем навязывать свою или европейскую историю другим. Здесь поздравления приурочены к другому празднику - День победы - праздник победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Что мешает открыть тему и поздравлять именно с вашим праздником?
... О том, как воспринимались маки в дни Великой Отечественной войны 1941-1945 гг., мне мои родные бабушка с дедушкой рассказывали. Дедушка молодым ушел на фронт, оставив дома беременную молодую жену. Свою старшую дочку дедушка увидел только после Войны, хотя она родилась в 1941 году. И почти в каждом желтом от времени треугольном письме лежал засушенный цветок мака, которые бабушка сохранить сумела.

... У меня нет своего праздника, как вы выразились. Я почитаю память моего героя дедушки. Даже в советских фильмах, посвященных Отечественной Войне, достаточно часто маки в эпизодах мелькают...

... Не пишите мне ответ, а просто прослушайте эту песню, пожалуйста.

Уважаемые, Форумчане!
Не важно, в какой день вы решили почтить память тех, кто воевал и даже жизнь свою отдал в 10941-1945 гг. Главное, что вы помните их подвиг!
Мирного неба над головой!
Взаимопонимания!
Дружбы и радости!
И счастливого будущего всей нашей планете!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
От всей души поздравляю Вас с праздником Великой Победы! Желаю счастья и мирного неба над головой! Ура!

• Like
Реакции: Klod

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,108
Поинты
14.000

Я думал, что на подконтрольной Украине территории больше нет Дня Победы! Там он вроде как-то по-другому теперь называется и проходил вчера. Как вы поздравляли ветеранов? Как отметили? Был парад техники или проходил Бессмертный полк?
У нас два праздника - 8 и 9 мая.
Настоящих ветеранов осталось очень мало. Очень плохо что о них вспоминают только один день в году. И на этом пиарятся политики.
Парада техники в Мариуполе не было. С портретами ходили вроде человек 10.

п.с. У нас теперь есть еще и Бессмертный полк Республики в котором люди несут портреты погибших родственников (в том числе и детей) в 2014-2017гг.
Связывать эти события я бы не стал. Приравнивать Гиви и Мотороллу к ветеранам ВОВ мне кажется не верным. Но это моё личное мнение и оно может не совпадать с вашим.

marklar90

Любитель
Реакции
506
Поинты
0.000

Великий праздник, День Победы!
Пусть много лет уже прошло,
Но помним подвиг наших дедов
И благодарны им за то.

Как жаль, что меньше с каждым годом
В строю парадном их идет.
Но главное, в сердцах народа
Лучинка памяти живет.

Последнее редактирование:

Nolick

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Поздравляю всех с Великим праздником - Днем Победы!!!
Низкий поклон ветеранам, вечная память советским воинам!

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
Давайте в хотя бы в этот Светлый день оставим все споры, ссоры и распри. Во время Великой Отечественной войны Родина у всех была одна и за ее освобождение воевали плечом к плечу солдаты многих национальностей. И всех их объединяла одна цель - победить, чтобы больше не было войн, а было только мирное небо над головой на долгие годы!

Мы помним об этом и гордимся всеми, кто остановил войну и вернул мир! Вечная им память и низкий поклон!

Поздравляю всех с праздником Великой Победы и желаю всем мира, счастья и взаимопонимания!

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330

...Я думал, что на подконтрольной Украине территории больше нет Дня Победы! Там он вроде как-то по-другому теперь называется и проходил вчера. Как вы поздравляли ветеранов? Как отметили? Был парад техники или проходил Бессмертный полк?..
Узнайте правду из первых уст. Сегодня сам снимал.Город Николаев.

Alex Lemberg

МАСТЕР
Реакции
222
Поинты
0.000
Для одних -- это Победа, для других -поражение. Когда те, кто Победил , были молоды и сильны, а их дети узнавали о войне не из ток-шоу и не из статей грантовых писак, те, кто были побеждены, не смели не то, что поднять руку на победителя, но даже проявить неуважение к памяти тех, чьи жизни и здоровье были отняты войной. Но они затаились и выждали время для реванша.
Сейчас, можно часто увидеть людей с "пересаженным мозгом", вроде говорящих на понятном языке, но со странным выражением лица, и с ещё более странным мировоззрением, для которых, Победа не праздник.
И дело не в них, и даже не в фашиствующих немцах. Здесь другое, гораздо более глубокое противоречие. Те, что затаились развратили и обманули общество, переучили детей и поменяли в мозгах представления о добре и зле. Победители состарились и ослабели, их осталось мало. Их можно унижать. А тем кто выбирает Пепси -Колу всё рано, или они думают, что если бы Победы не было, Пепси-Кола была бы давно и бесплатно, вместе с баварским пивом. А никто из них не стал бы дровами для крематория одного из "шталагов" или в лучшем случае рабочим скотом.
Спасибо вам деды. И простите за то, что сейчас происходит.
Всех с Праздником!

Сверху Снизу