Уважаемый, Вы с математикой дружите? 18650 в диаметре составляют 18.5мм, а в длину 68-70мм. Тут уж 12 точно никак не лезет, да и 9 под вопросом.
я с математикой дружу на отлично. диплом предъявлять?
поэтому и прикинул на глаз исходя из ваших данных:
около 20см в длину и 6см в диаметре
если вы дружите с математикой, то сможете вычислить диаметр круга, описывающего 4 рядом расположенных круга диаметром 18.5мм. у вас должно получиться 45мм.
потом прикиньте, хватает ли оставшейся толщины стенок (7мм) на противоударность, влагозащиту и прочие приятные мелочи.
+ там размещена програмная плата с монтированным на нее диодом и кнопка включения(так же с защитой от влаги/грязи). Это все требует места...
я в курсе, что такое фонарик для экстремальных условий эксплуатации.
Признаться, из вашего описания я ожидал увидеть
что-то типа такого, но большей длинны:
- IPX8
- ударопрочность с высоты 1.5 метра
- 4 аккумулятора 18650 вписавшиеся в 50мм диаметр.
- 11 часов при 500 люменах.
Но раз уж вы предъявили конкретную модель, то:
1. фонарик не круглый, а приплюснутый, 3.5 см. толщины - следовательно расчитанное наугад количество аккумуляторов туда не поместится.
2. работает на никель-кадмии или щелочных элементах.
3. как следствие из п.2. имеет троекратный, а то и пятикратный проигрыш по емкости на той же массе.
возможно, у пожарников есть особые критерии, почему им литиевые аккумуляторы не годятся, но тогда и фонарик, рекламируемый в этой теме, вам не подойдет.
И да, когда я указывал, что пригодится, я не имел в виду, что точно в таком же виде как сейчас, но сильно модифицировать тоже не придется.
прийдется.
этот фонарик не предназначен для экстремальных условий эксплуатации.
он стоит 100 долларов и обладает самыми заурядными характеристиками.
на фонаревке или кендлфоруме вам предложат больше десятка фонариков и существенно дешевле и обладающих более высокими характеристиками, нежели этот.
и даже с защитой IPX7+, а не IPX4, как у вашего.