kinzo Вот что писать лишь бы только ляпнуть.
Очередной лохотрон
За то удобныйЯ бы такой купил, вот какой то хрупкий он.
За то удобный
Сам ролик прокомментирую так: автор не полностью разобрал фонарь, остался еще корпус с отражателем, в котором, по всей видимости, и должна располагаться схема С.ИвченкоAnastas, как вы прокомментируете видео с сообщения?
Извините, а как вы это определили ? То, что алюминиевый корпус фонаря распилили ножовкой - это навело на мысль о его хрупкости ?Я бы такой купил, вот какой то хрупкий он.
И почему я не удивлен, что "разоблачающая" информация по основателю компании размещена на блоге СкайВей ?rswsystemsltd.blogspot.com/2014/09/blog-post.html
А я почему-то удивлен, что вы продвигая эту контору, до сих пор не сделали своего видео, чтобы ни у кого уже больше не возникало никаких сомнений в подлинности. Как-то беспомощно все это выглядит. Должна быть уже куча обладателей прибора со своими мнениями. Где все это?И почему я не удивлен, что "разоблачающая"
Насколько мне известно, обладателей девайса на сегодняшний день всего несколько человек, т.к. рассылка фонарей началась совсем недавно. При этом, на заводе-изготовителе, по неизвестным мне причинам, томится партия из 5000 корпусов фонарей. Коль скоро их разошлют - появятся другие отзывы из разных стран. Что касается собственного видео, то сдается мне, придется снять 10-часовой ролик о светящем фонаре, а затем записывать еще несколько дней на камеру, как он будет подзаряжаться, "чтобы ни у кого уже больше не возникало никаких сомнений в подлинности". Кстати, желания пилить фонарь, лично у меня нет...до сих пор не сделали своего видео, чтобы ни у кого уже больше не возникало никаких сомнений в подлинности. Как-то беспомощно все это выглядит. Должна быть уже куча обладателей прибора со своими мнениями. Где все это?
Вопрос риторический : вы помимо названия темы, что либо в ней читали ?Фонарь спасет вас
Задумка конечно интересная, вот бы увидеть в работе такой
[16.02.2016 11:39:25] Андрей: Включил фонарь вчера утром 15 февраля и не выключаю до сих пор . Фонарь продолжает светить легким светом, но в темноте сгодится
[9:32:06] Андрей: Фонарь горит третьи сутки подряд ! Тускло но горит! Эксперимент вынужден прекратить , фонарь отдаю потенциальному инвестору в руки именно в таком включенном состоянии, что бы он посмотрел свет от фонаря после зарядки сам, дома
странно, в китайских фонариках корпус из пластика, а вот алюминий отличный проводник и вполне может выступать в роли антенны, да и цилиндрическая форма вполне подходит, может именно поэтому фонарик, а не например мобильник.алюминиевый корпус