• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С какой суммы лучше начать инвестировать? - Страница 9

Londongirl

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Мое мнение - инвестировать нужно начинать с той суммы, которую ты можешь позволить себе потерять. Инвестиции - это всегда риски. Ну и уж конечно начинать нужно не с кредитных денег, как делают некоторые горе-инвесторы

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757

Roddy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, а если у меня небольшая сумма (50 долл примерно), есть ли смысл покупать токен?

Смотря какой токен)) они разные бывают. Я вот недавно как раз на эту сумму приобрел токены NTC (NEO-TECH), какой будет результат — жизнь покажет.

Tyron

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.080
Народ, а если у меня небольшая сумма (50 долл примерно), есть ли смысл покупать токен?

А ты веришь в крипту? Я ее стороной обхожу, чисто на интересе же все держится

albrown

Любитель
Реакции
265
Поинты
0.000

albrown

Любитель
Реакции
265
Поинты
0.000

yurchenkoalexey83

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Может подскажете проект в который можно вложиться, а то кругом одни хайпы и лохотроны.

Можно вложить в недвижимость заграницей, что даст возможность ВНЖ...это смотря сколько и какие цели в жизни)

ignatmarun

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.100

Артем Степанов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.010
Доброго времени суток! Хочу поинтересоваться, с какой суммы начать инвестировать и начинать ломать голову над тем как и куда распорядиться своими финансами. Понятно что для каждого свой порог с которого он считает что готов не просто откладывать и копить, но вот я столкнулся с тем, что работая по своей специальности наемным рабочим, получаю доход на порядок выше от того что вкладываю-инвестирую. Я вот и пришел к такому вопросу, как поймать это соотношение вложения сил и времени к финансовому "выхлопу"? Кто как считает?
Я вам советую начинать постепенно не с больших сум для того чтоб понять как работают инвестиции

Сверху Снизу