s-kolos.org - Сообщество «S-KOLOS» - Страница 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bagintim

Профессионал
Реакции
549
Поинты
0.000
Дело не в этим! Сейчас идёт кризис у людей просто стало меньше денег, соответственно проекты меньше живут.

Дело не в людях а в шлако админах. Последнее время они совсем охренели. Скамят в наглую все. Сами пилят сук на котором сидят. Взять например с колос. Чего ему не работалось. Прибыль была постоянно. Люди деньги не могли в проект ввести. Читал что специально ночью заводили что бы в лимиты попасть. То есть сказки про то,что не было притока, здесь не актуальны. Так нет. Взял и скаманул проект. Ну и дождетесь что вообще в хайпы вкладывать не будут. Я например в социалку после элевруса вообще не вкладываю. В низкопроцентники тоже. Будешь год только в ноль выходить ,а дадут ли выйти неизвестно. Средники тоже дерьмо стали делать. Круга не проходят. Остается в фасты с однодневными планами. Но там по крупному не срубишь.Похоже шлакоадмины хайп инвестирование в тупик загнали своими скамами на ровном месте.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Средники тоже дерьмо стали делать. Круга не проходят. Остается в фасты с однодневными планами. Но там по крупному не срубишь.

Ну что ж остается только начать матрицы возрождать .. :) баксик форева ..

Fdoor

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.250
Все правильно мыслите, на сегодня все социалки , хайпы (в том числе низкопроцентные) - все это жутко непривлекательное направление. Нужно переждать, может год, надеюсь меньше, что админы перебесятся и все таки начнут работать качественно.
А что делать сегодня? На сегодня я вижу только один реальный механизм для получения средств тот, что у меня в подписи. Сейчас накинутся и будут кричать, что я спамлю и т.п. Не считаю это спамом, а делюсь мнением, как действующий участник всех текущих (и прошлых) социалок и "Топовых" хайпов, которые также уходят в никуда. Просто жесть на нашем рынке, что творится. Поэтому нужно ждать и ждать в принципиально других темах. Со своей стороны конечно же рефералку возвращаю - дело не в рефералке, а в понимании того, что делать дальше.
Если кто либо имеет возможность предложить действительно более стабильное предложение, чем мое с реальным фиксированным процентом на пассиве без обязаловки куда-то кого либо тащить, милости прошу в разговор в скайп (логин скайп live:vasyl.fdoor ). В скайпе прошу не кидать простыни, тексты и видео - только предметный разговор и только голосом.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Уважаемый Fdoor, то, что в вашей подписи и есть самый крупный, но, отнюдь не надёжный хайп на этом форуме. Так что, что вот это замечание, пожалуй верно.
Ну и дождетесь что вообще в хайпы вкладывать не будут.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Во-первых, не из пугливых. Во-вторых, охраняйте в чужой теме скам, если делать больше нечего..

Спасибо что указываете что мне делать .. :), я приму во внимание .., просто напоминаю что у форума есть правила, которые принято чтить .. иначе каждая тема превращалась бы в рекламный скайп-чат .. и да не принимайте мои слова так близко к сердцу .. у меня тоже ранимая душа, просто не прывык когда люди спамят в темах, хотя можно как миниум просто ссылку в подпись поставить ..

Реакции
722
Поинты
0.000
Спасибо что указываете что мне делать .. :), я приму во внимание .., просто напоминаю что у форума есть правила, которые принято чтить .. иначе каждая тема превращалась бы в рекламный скайп-чат .. и да не принимайте мои слова так близко к сердцу .. у меня тоже ранимая душа, просто не прывык когда люди спамят в темах, хотя можно как миниум просто ссылку в подпись поставить ..

Да что вы говорите, иудушка.... Блин, баба базарная..а еще украинец...

GhostDom

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Переношу в проблемные.

S-Kolos внёс маленький вклад в хайпы придумав что-то новенькое это "ПРЫЖОК ВЕРЫ". Этим мне и запомнится s-kolos. А ещё конечно же встречей блогеров в Казани, когда они споили всех блогеров. Вот и все s-kolos прощай :_24:

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000

butenok91

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
S-Kolos внёс маленький вклад в хайпы придумав что-то новенькое это "ПРЫЖОК ВЕРЫ". Этим мне и запомнится s-kolos. А ещё конечно же встречей блогеров в Казани, когда они споили всех блогеров. Вот и все s-kolos прощай :_24:

А можете подробнее рассказать про встречу блогеров?

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000

GhostDom

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000

Casspio

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

bronislav

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу