s-kolos.org - Сообщество «S-KOLOS» - Страница 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bagintim

Профессионал
Реакции
549
Поинты
0.000
Дело не в этим! Сейчас идёт кризис у людей просто стало меньше денег, соответственно проекты меньше живут.

Дело не в людях а в шлако админах. Последнее время они совсем охренели. Скамят в наглую все. Сами пилят сук на котором сидят. Взять например с колос. Чего ему не работалось. Прибыль была постоянно. Люди деньги не могли в проект ввести. Читал что специально ночью заводили что бы в лимиты попасть. То есть сказки про то,что не было притока, здесь не актуальны. Так нет. Взял и скаманул проект. Ну и дождетесь что вообще в хайпы вкладывать не будут. Я например в социалку после элевруса вообще не вкладываю. В низкопроцентники тоже. Будешь год только в ноль выходить ,а дадут ли выйти неизвестно. Средники тоже дерьмо стали делать. Круга не проходят. Остается в фасты с однодневными планами. Но там по крупному не срубишь.Похоже шлакоадмины хайп инвестирование в тупик загнали своими скамами на ровном месте.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Средники тоже дерьмо стали делать. Круга не проходят. Остается в фасты с однодневными планами. Но там по крупному не срубишь.

Ну что ж остается только начать матрицы возрождать .. :) баксик форева ..

Fdoor

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.250
Все правильно мыслите, на сегодня все социалки , хайпы (в том числе низкопроцентные) - все это жутко непривлекательное направление. Нужно переждать, может год, надеюсь меньше, что админы перебесятся и все таки начнут работать качественно.
А что делать сегодня? На сегодня я вижу только один реальный механизм для получения средств тот, что у меня в подписи. Сейчас накинутся и будут кричать, что я спамлю и т.п. Не считаю это спамом, а делюсь мнением, как действующий участник всех текущих (и прошлых) социалок и "Топовых" хайпов, которые также уходят в никуда. Просто жесть на нашем рынке, что творится. Поэтому нужно ждать и ждать в принципиально других темах. Со своей стороны конечно же рефералку возвращаю - дело не в рефералке, а в понимании того, что делать дальше.
Если кто либо имеет возможность предложить действительно более стабильное предложение, чем мое с реальным фиксированным процентом на пассиве без обязаловки куда-то кого либо тащить, милости прошу в разговор в скайп (логин скайп live:vasyl.fdoor ). В скайпе прошу не кидать простыни, тексты и видео - только предметный разговор и только голосом.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Уважаемый Fdoor, то, что в вашей подписи и есть самый крупный, но, отнюдь не надёжный хайп на этом форуме. Так что, что вот это замечание, пожалуй верно.
Ну и дождетесь что вообще в хайпы вкладывать не будут.

GhostDom

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Блин вообще скамопад. Сегодня ещё один скам.:mad:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Во-первых, не из пугливых. Во-вторых, охраняйте в чужой теме скам, если делать больше нечего..

Спасибо что указываете что мне делать .. :), я приму во внимание .., просто напоминаю что у форума есть правила, которые принято чтить .. иначе каждая тема превращалась бы в рекламный скайп-чат .. и да не принимайте мои слова так близко к сердцу .. у меня тоже ранимая душа, просто не прывык когда люди спамят в темах, хотя можно как миниум просто ссылку в подпись поставить ..

Реакции
722
Поинты
0.000
Спасибо что указываете что мне делать .. :), я приму во внимание .., просто напоминаю что у форума есть правила, которые принято чтить .. иначе каждая тема превращалась бы в рекламный скайп-чат .. и да не принимайте мои слова так близко к сердцу .. у меня тоже ранимая душа, просто не прывык когда люди спамят в темах, хотя можно как миниум просто ссылку в подпись поставить ..

Да что вы говорите, иудушка.... Блин, баба базарная..а еще украинец...

GhostDom

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Переношу в проблемные.

S-Kolos внёс маленький вклад в хайпы придумав что-то новенькое это "ПРЫЖОК ВЕРЫ". Этим мне и запомнится s-kolos. А ещё конечно же встречей блогеров в Казани, когда они споили всех блогеров. Вот и все s-kolos прощай :_24:

butenok91

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
S-Kolos внёс маленький вклад в хайпы придумав что-то новенькое это "ПРЫЖОК ВЕРЫ". Этим мне и запомнится s-kolos. А ещё конечно же встречей блогеров в Казани, когда они споили всех блогеров. Вот и все s-kolos прощай :_24:

А можете подробнее рассказать про встречу блогеров?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу