s-kolos.org - Сообщество «S-KOLOS» - Страница 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
А когда я немного усомнился в этой ветке насчет анонсируемых реал бизнес проектов меня Sergey Antonov S..., чуть не заплевал :), ну думаю ладно не буду мешать строит светлое будущее людям с супер-стартапми, а ту эвонакак - обычная социаха.. обычный уже срок жизни.. :rolleyes:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

ladookhotnikov

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
Неужели кто-то думал что здесь будет по другому, увы итог всегда один.

Ну, зачем же под одну гребёнку быстроскамы и хорошо отработавшие хайпы?) А вообще, когда валятся гиганты, что-то случается со многими заметными хайпами

В общем, низкопроцентники ни фига не увеличивают надёжности, как показывает нынешний скамопад. Они больше не выдерживают конкуренции. Бессмысленно в такие идти

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

vvvv

МАСТЕР
Реакции
688
Поинты
0.000

Amarillion

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,553
Поинты
0.000
блин, а я только собирался прыгнуть с верой, а на сайт не заходит

как быть?

Можете написать админу, он вам наверное даст кошелек, куда сможете перечислить свой прыжок.

GhostDom

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Прыжок веры это они хорошо придумали! Я думаю другие админы в других проектах будут тоже это реализовывать, так как этот прыжок веры реально должен был продлить жизнь проекта. Но жадность админа все сгубила.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Че реально скам? Вроде же раскрутился неплохо, маркетинг бомба, никаких хранителей, лояльные платежки, мог работать минимум год.

В начале не зашел, так как была назойливая реклама от админа, накупил листингов и всем блогерам впаривал свою тему, меня это напрягло, без хранителей думал хочет собрать бабла и смотать удочки побырому, а как пошла "тема", уже подумал что поздновато входить, и даже немного жалел что не вошел и не поверил в идею в начале.

TamikTitanik

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Да нельзя в социальных проектах таких работать. там депозит не отобьёшь быстро.Это у кого команда рефов они сразу отбивают на партнёрские. Все глупо идут за ними они хороших советов не дают. Сам не придерживался правил инвестора советчики были плохие.Я сам уже обжёгся. лучше в хайпы в самом начале заходить. На маленькие суммы до 5-10 баксов. в 20 проектах. так безопасней. Сейчас блогеры говорят.что все админы не порядочные. И самое главное безнаказанные.

добавлено через 1 минуту
Хотя с Админом блогеры встречались не давно. Не порядочно конечно. Но может проблемы с сайтом.

Последнее редактирование:

Sofikor

МАСТЕР
Реакции
2,827
Поинты
0.000
эти ушли по английски ? просто сайт исчез в один момент?? А как же любимые истории о блокировках счетов, ддосах уничтоживших все данные, происки темных личностей на mmgp заваливших крепкий проект , и другие душещипательные истории...какой то админ унылый, совсем не творчески подошел к оприходыванию кассы, скучный наверное и по жизни

GhostDom

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
эти ушли по английски ? просто сайт исчез в один момент?? А как же любимые истории о блокировках счетов, ддосах уничтоживших все данные, происки темных личностей на mmgp заваливших крепкий проект , и другие душещипательные истории...какой то админ унылый, совсем не творчески подошел к оприходыванию кассы, скучный наверное и по жизни

Похоже слишком хорошо наворовал! Админ решил народ пожалеть) да и блогеры бы запаниковали бы сразу, еслибы ввёл акцию какаю-нибудь. Поэтому так тихо ушёл !!!!!

добавлено через 1 час 36 минут
Походу у всех весенние обострение:rolleyes:

s-kolos
МАЙЕР КРЕДИТ
superkopilka
Poker Automatics
delston-capital
allibio
.........
............
...

Последнее редактирование:

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
Все социальные проекты отжили свое, как вы еще идете в них я не понимаю ? Последний этот мерк. Более менее продержался, давно надо понять что такие проекты отжили свое! А оо блин s-kolos с-колос проект супер-пупер, Вот вам и супер пупер проект, а майки, презентации и т.д. тьфу тошно.

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
Вот еще список дополню zillix.biz и ffpay.com:_20:

Осталось только еще 1 проекту обвалится и середина 2016 года запомнится надолго :biggrin2: скам долгожителей и не только. здесь кто нибудь кроме рефоводов заработал ?

GhostDom

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Осталось только еще 1 проекту обвалится и середина 2016 года запомнится надолго :biggrin2: скам долгожителей и не только. здесь кто нибудь кроме рефоводов заработал ?

Админы:mad:

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу