• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

С монополией Газпрома должно быть покончено - Страница 2

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Чиновника уже не выгодно, так как из-за монополизации Газпром каждый год существенно теряет свою капитализацию, теряет доверие западных покупателей. Если в ЕС выйдет со своим газом США, куда потом деваться Газпрому?

Да они совсем по другому хотят сделать, только вот их все рекламные шаги совсем получается другое. Но тут такое дело, что именно дело в политике это все отталкивает. Тем более могут обойти все вопросы в юр. вопросе.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Но тут такое дело, что именно дело в политике это все отталкивает.

Вот как раз убрав монополию, тем более государственную, можно как раз обойти все эти политические вопросы, из-за которых, по сути, Газпром и страдает.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Ну, я бы поспорил с этим утверждением... Отдать газ частникам - это как отдать нефть, опять будут цены повышать.
Да уж это если и будет то уж точно не при этой власти так точно. Тем более если посмотреть, что такая ситуация уже в принципе была, и все же вернули все это дело государству даже!

Tecri

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Да уж это если и будет то уж точно не при этой власти так точно. Тем более если посмотреть, что такая ситуация уже в принципе была, и все же вернули все это дело государству даже!

По-моему, для людей ни при одном варианте лучше не станет. Будет один газпром, будет три газпрома... На рядовых граждан это не повлияет)

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.985
Ну, я бы поспорил с этим утверждением... Отдать газ частникам - это как отдать нефть, опять будут цены повышать.
Вот сравните стоимость связи сотовой и вообще на внутреннем рынке где конкуренция и все тоже самое сделайте но уже для газа.

Tecri

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Вот сравните стоимость связи сотовой и вообще на внутреннем рынке где конкуренция и все тоже самое сделайте но уже для газа.

Что-то с нефтью данная логика почему-то не работает в нашей стране. В нашей стране вообще мало чего работает.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.985
Что-то с нефтью данная логика почему-то не работает в нашей стране. В нашей стране вообще мало чего работает.
А что не работает то? Нефтянка в лучшем состоянии чем газовая сфера, у неё хотя бы проблем со сбытом продукции никаких нет.

Tecri

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
А что не работает то? Нефтянка в лучшем состоянии чем газовая сфера, у неё хотя бы проблем со сбытом продукции никаких нет.

Я говорю вам о ценах на топливо, а не о сбыте. Газ сейчас людям обходится сравнительно дешево, хотя сейчас все уже должны потихоньку перейти на счетчики. А вот цены на бензин у нас регулируют зажравшиеся нефтяники.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Я говорю вам о ценах на топливо, а не о сбыте. Газ сейчас людям обходится сравнительно дешево, хотя сейчас все уже должны потихоньку перейти на счетчики. А вот цены на бензин у нас регулируют зажравшиеся нефтяники.
Вот только если посмотрите, что все именно так и будет, пока все перейдут в итоге получится что цена на газ полезет лишь вверх. Так, что все это получается не более чем завлечение людей.

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.985
А где Вы взяли, что цены на газ у нас небольшие? Так духовки и немного потребляют, а вот если дом начать топить, то недешево получится.

Tecri

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
А где Вы взяли, что цены на газ у нас небольшие? Так духовки и немного потребляют, а вот если дом начать топить, то недешево получится.

С того и взял, что у меня частный дом с газовым отоплением. Плачу я за это отопление пять - шесть месяцев в год и получается дешевле, чем с той же квадратурой в многоквартирном доме с отоплением от ТЭЦ

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.985
С того и взял, что у меня частный дом с газовым отоплением. Плачу я за это отопление пять - шесть месяцев в год и получается дешевле, чем с той же квадратурой в многоквартирном доме с отоплением от ТЭЦ
Ну и расскажите тогда уж детали, какая площадь дома, какое утепление, сколько платите в месяц, не записано ли у Вас это как духовка и т.д., детали в студию!

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
кто будет убивать курицу, которая приносит тебе золотые яйца,

Только вот с каждым годом эта курица тощает, и с каждым годом всё меньше приносит золотых яиц. И всё потому, что данная курица одна, и считает, что из-за этого хозяева себе не заведут вторую.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Только вот с каждым годом эта курица тощает, и с каждым годом всё меньше приносит золотых яиц. И всё потому, что данная курица одна, и считает, что из-за этого хозяева себе не заведут вторую.
Я думаю, что все именно эти моменты понимают, и я думаю, что отдельные люди все правильно сделали выводы и не думаю что все случится когда пройдет точка не возврата. Так, что найдут другую курицу в этом плане.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Я думаю, что все именно эти моменты понимают, и я думаю, что отдельные люди все правильно сделали выводы и не думаю что все случится когда пройдет точка не возврата. Так, что найдут другую курицу в этом плане.
Не думаю, что им позволят найти "новую курицу"! Если захотят свалить, то цивилизованное общество не поймет беглецов, а люди начнут анархию устраивать, мне кажется.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Я думаю, что все именно эти моменты понимают,

Не знаю, посмотрим. Факт пока есть такой, что часть крупного капитала России начинает озвучивать мысль о переформатировании рынка естественной газовой монополии. Что решит правительство, теперь посмотрим. Но проблема уже похоже перезрела.

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
трудно и практически невозможно создать конкуренцию монополисту, который уже не первый год на рынке. Я о нормальной здоровой конкуренции, а не видимости
Согласен! Пока у власти обжоры и жмоты(не понятно зачем так долго в кресле сидеть и воровать?) Газпром будет "единственным и неповторимым" монополистом!

Сверху Снизу