• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

С монополией Газпрома должно быть покончено - Страница 3

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Согласен! Пока у власти обжоры и жмоты(не понятно зачем так долго в кресле сидеть и воровать?) Газпром будет "единственным и неповторимым" монополистом!
Конечно же они понимают все это дело и отдают отчет своим поступкам и так все это ясно. Только вряд ли кто-то сделает нечто подобное и власть уж точно не даст все это совершить для них это потеря их власти и влияния.

Tecri

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Ну и расскажите тогда уж детали, какая площадь дома, какое утепление, сколько платите в месяц, не записано ли у Вас это как духовка и т.д., детали в студию!

площадь дома порядка 150 квадратов, как духовка не записано, живем в частном секторе, где централизовано всем установили газовые котлы, дом кирпичный. Плачу я порядка 3000-4000 в месяц за газ (всего вместе с плитой).

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Буду одинока, но я не против монополии Газпрома. Представьте, если придут новые компании, назначат цены ниже, люди начнут к ним переходить, а потом они ХОП и банкроты. Газпром хотя бы стабилен. Лично я очень настороженно отношусь к подобным нововведениям в нашей стране.

Сверху Снизу