• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С помощью наличных финансировали события в Брюсселе

Alex077

МАСТЕР
Реакции
1,464
Поинты
20.520

Утром 22 марта в результате нападение на Брюссель, погибли по меньшей мере 34 человека.

Частые нападения на Европу ,стали печальной реальностью, учитывая , что нападение на Аэропорт Брюсселя и станции метро Maalbeek произошли всего через четыре месяца после парижских нападений 13 ноября 2015 года Терроризм в настоящее время является глобальным явлением и глобальной проблемой. Такого рода террористические акты означают, что пути финансирования подобных событий будут находится под пристальным вниманием правительств и общественности.

Bitcoin , использует Blockchain технологию , которая делает всю информацию о сделках полностью прозрачной. Следовательно любую транзакцию можно отследить и привязать к конкретному пользователю. Высокая волатильность и полная прозрачность делают криптовалюты худшим из возможных методов финансирования любых незаконных действий.

Терроризм финансирует себя наличными

Международный терроризм финансировал себя задолго до того, как возникли виртуальные валюты, предоплаченные карты или другие средства электронного перевода средств. Наличные средства или Фиат валюты всегда были излюбленным выбором многих террористических группировок ,так как они полностью анонимны. Аарон Кениг основатель и организатор Bitcoin биржи Berlin (BXB) и Генеральный секретарь Глобального Bitcoin Альянса-- децентрализованной сети некоммерческих организаций. говорит:

"Виртуальные валюты , такие как доллар США или евро, которые могут быть созданы из воздуха центральными банками, действительно используются для финансирования всех видов террора, как правительственного , так и террористических организаций. Так что я думаю , что они должны быть запрещены. Только реальные деньги , как золото , серебро и Bitcoin могут быть разрешены ".

Валюта является лишь инструментом в руках людей и только от самих людей зависит то, как они используют эти средства..

Перевод специально для форума MMGP.COM

http://cointelegraph.com/news/bruss...-under-scanner-but-fiat-cash-rules-the-terror

http://text.ru/antiplagiat/56f1833f0bb27

Последнее редактирование:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764
"Виртуальные валюты , такие как доллар США или евро, которые могут быть созданы из воздуха центральными банками , действительно используются для финансирования всех видов террора, как правительственного , так и террористических организаций. Так что я думаю , что они должны быть запрещены. Только реальные деньги, такие как золото , серебро и Bitcoin могут быть разрешены ".
Хосспаде, они даже из такой темы рекламу биткоин делают! Ну не подонки ли? Явно ZOG

добавлено через 46 минут
Фиат валюты всегда были излюбленным выбором многих террористических группировок
Хотя, просто на шизофрению похоже.

Alex077

МАСТЕР
Реакции
1,464
Поинты
20.520
Хосспаде, они даже из такой темы рекламу биткоин делают! Явно ZOG
.
Ну каждый судит в меру своих способностей..

Вообще суть статьи в том, что основные проблемы всех незаконных сделок всем давно известны, и за много лет ничего не изменилось, наличные как были , так и остались самым большим источником нелегального финансирования...:rolleyes:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764
Вообще суть статьи в том, что основные проблемы всех незаконных сделок всем давно известны, и за много лет ничего не изменилось, наличные как были , так и остались
Мы об этом уже говорили. Наличные - это деньги которые хотя-бы на время уходят из под контроля финансовой олигархии, биткоины - это деньги, которые всегда контролируются с помощью электроники, соответственно, контролируются и люди. Добро пожаловать в "дивный новый мир".
Смерть ZOG!!!

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
наличные как были , так и остались самым большим источником нелегального финансирования
следуя этой логике, чтобы предотвратить терроризм, ну или хотя бы свести его к минимуму, нужно отказаться полностью от наличных. Но сами поймите - этого никогда не случиться.

Alex077

МАСТЕР
Реакции
1,464
Поинты
20.520
следуя этой логике, чтобы предотвратить терроризм, ну или хотя бы свести его к минимуму, нужно отказаться полностью от наличных. Но сами поймите - этого никогда не случиться.
Я вам уже раньше говорил, что недостаток своей информированности не нужно сводить к статус кво..Норвегия например и Дания, хотят полностью уйти от наличных, и перейти полностью на цифровые деньги по всему государству, и они это сделают к концу 2016 г..Я здесь выкладывал статью по этому поводу..
Так что все это реально-- но при ЖЕЛАНИИ и политической воле.

добавлено через 5 минут
Мы об этом уже говорили. Наличные - это деньги которые хотя-бы на время уходят из под контроля финансовой олигархии, биткоины - это деньги, которые всегда контролируются с помощью электроники, соответственно, контролируются и люди. Добро пожаловать в "дивный новый мир".
Смерть ZOG!!!
Вы опять про свое...
Я лично против отмены нала, да и на просторах снг это не реально--чиновники первыми будут против...
Я говорю о том что если громко подымается лозунг о борьбе с терроризмом, и есть четкая задача убрать финансирование террора, то в первую очередь нужно убрать наличные, как минимум в ЕС, а они то могут сделать легко..
А так это все болтовня, криптовалюты это как реальная альтернатива, вместо них могут быть любые защищенные электронные деньги..
Насчет олигархов мысль тоже правильная, не спорю..Если все отдать под контроль, останемся без штанов все..!!!

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764
Я вам уже раньше говорил, что недостаток своей информированности не нужно сводить к статус кво..Норвегия например и Дания, хотят полностью уйти от наличных, и перейти полностью на цифровые деньги по всему государству, и они это сделают к концу 2016 г..Я здесь выкладывал статью по этому поводу..
Вы очень много здесь бредорекламы выкладываете. это уже никому не интересно. Хотите со мной поспорить на цифровые деньги, что Норвегия и Дания не перейдут полностью на цифровые деньги в к концу 2016 года?

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Норвегия например и Дания
Во первых в это слабо как-то верится, а во вторых, если это и так, то пару стран таким образом ничего не решат. А массовости такой процесс уж точно носить не будет.

добавлено через 7 минут
и они это сделают к концу 2016 г
Откуда такая информация, из желтой прессы?
Гугл по данному запросу в основном 2020 год выдает, а ни как не конец 2016 г. А что будет в 2020 г. сложно сказать, т.к. никто точно и не знает, что в ближайшее время будет.

Alex077

МАСТЕР
Реакции
1,464
Поинты
20.520
Хотите со мной поспорить, что никто не перейдёт полностью на цифровые деньги к 2020 году?
Можем и поспорить..!! Как минимум одна из стран Европы перейдет на цифровые деньги (безналичные), но это не обязательно будет криптовалюта, хотя вариант государственной криптовалюты не исключен.
Спор конечно дело неблагодарное, особенно в вопросах государственных и принятие таких решений возможно и на референдуме, тем не менее это дело принципа.

Так что открываем спор...:d-thumbup:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764
Можем и поспорить..!! Как минимум одна из стран Европы перейдет на цифровые деньги (безналичные), но это не обязательно будет криптовалюта, хотя вариант государственной криптовалюты не исключен.
А что тогда, у вас "цифровые деньги"?

Alex077

МАСТЕР
Реакции
1,464
Поинты
20.520
А что тогда, у вас "цифровые деньги"?
У меня это криптовалюта, а вообще это общепринятое название для безналичны денег.. любых..
Спор на то что они уйдут от наличных...будет только безнал..

Alex077

МАСТЕР
Реакции
1,464
Поинты
20.520

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764

Alex077

МАСТЕР
Реакции
1,464
Поинты
20.520
"Cтpaны" - это понятие неопределённое. Давай члены ООН.
Нет члены ООН, это ограниченный круг..Разговор шел о всех странах, можем исключить, какие то совсем маленькие где могут ввести только цифровые деньги в качестве эксперимента..Типа Сент-Невис или Белиз ...

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764
Сверху Снизу