Accept2016
Любитель
Всем доброго времени суток!
Хочу поблагодарить администрацию форума за оперативный перенос из архива, спасибо большое)
Теперь о деле, списка приемлемых вариантов пока нет, но это и не удивительно, ведь я не определился с тем, чего хочу достичь, с помощью этих вариантов) Поэтому вот новый "список требований":
1) Доходность портфеля должна быть не менее 5% в месяц
2) Портфель должен состоять минимум из 3 позиций, причем хотя бы одна должна быть обязательно он-лайн (ведь я тут зарегистрировался 7.5 лет назад, а вкладывался только раз в проект, причем это, можно сказать, был офф-лайн бизнес из моего города)
3)сформировать (разместить капитал) портфель необходимо до 01.04.2020.
Вот такие требования. Отчетным периодом опять постараюсь сделать каждое воскресенье (очень удобно, ведь сегодня тоже вс))), даже установил напоминание на телефон, чтоб не забывать)
Еще увидел тут пост:
Ну вот и все, что хотел сегодня сказать, спасибо всем, кто прочитал, успехов)
Если есть вопросы/предложения, пишите тут или в ЛС
Хочу поблагодарить администрацию форума за оперативный перенос из архива, спасибо большое)
Теперь о деле, списка приемлемых вариантов пока нет, но это и не удивительно, ведь я не определился с тем, чего хочу достичь, с помощью этих вариантов) Поэтому вот новый "список требований":
1) Доходность портфеля должна быть не менее 5% в месяц
2) Портфель должен состоять минимум из 3 позиций, причем хотя бы одна должна быть обязательно он-лайн (ведь я тут зарегистрировался 7.5 лет назад, а вкладывался только раз в проект, причем это, можно сказать, был офф-лайн бизнес из моего города)
3)сформировать (разместить капитал) портфель необходимо до 01.04.2020.
Вот такие требования. Отчетным периодом опять постараюсь сделать каждое воскресенье (очень удобно, ведь сегодня тоже вс))), даже установил напоминание на телефон, чтоб не забывать)
Еще увидел тут пост:
Мне кажется это интересным, подумаю, как лучше оформить свой опыт в текст и напишу, может быть даже раньше, чем воскресенье)Было бы очень хорошо, если бы вы могли некоторый анализ своих ошибок здесь приводить
Ну вот и все, что хотел сегодня сказать, спасибо всем, кто прочитал, успехов)
Если есть вопросы/предложения, пишите тут или в ЛС