Официальных 3, остальное - самопалы.ребята а сколько всего частей???
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Официальных 3, остальное - самопалы.ребята а сколько всего частей???
Кто знает, где можно скачать или посмотреть сериал сталкер с Гошей Куценко, пишите в личку. Спасибо.
Буквально 3 минуты назад досмотрел первый сезон,ну так себе,7 серия очень красочная,дает много ответов,если есть у кого желание что-то посмотреть,то можете начать этот сериал )Да я б тоже не прочь по смотреть сериал сталкер!
Кстате как вам сериал ТНТ
Чернобыль:Зона Отчуждения?
Сериал основан на игре или на настоящей чернобыльской катастрофе ?Буквально 3 минуты назад досмотрел первый сезон,ну так себе,7 серия очень красочная,дает много ответов,если есть у кого желание что-то посмотреть,то можете начать этот сериал )

Через неделю надоест )))Вчера поставил S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha = хм, довольно не плохая такая задумка: пояс с патронами, чем больше в рюкзак добра положить = тем медленнее боец бежит и быстрее устает, требуется еда/питье/отдых, раскачивание оружия, и т.д. и т.п., я часа 2 поиграл, покамест интересно![]()
Так ведь разработчики свернулись вроде бы ... или продали разработки хз, не помню уже ... но слышал, что американцы Сталкера нового делают, пока есть бетта версия, народ который играл, говорят что фигня... т.к там нет атмосферы, персонажи чирикают на инглыше, нет анекдотов и песни не те ... короче не то уже.О новой части вообще не слыхать? Аддоны это хорошо, но не более того.
Помню чувака, он помешался на сталкере в оффе. Реально, это было страшно: бегал по городу и отстреливался от псисобак, мутантов и прочей нечисти... После этого случая как-то отошёл от этой игрули.Я не играл в сталкер
.Первая часть самая лучшая, остальные очень слабые в плане сюжета. А вообще фанатам сталкера рекомендую поиграть в Fallout 3. На его фоне сталкер выглядит как старая 9ка по сравнению с мерседесом класса люкс.