safe-mutual-funds - safe-mutual-funds.com - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,872
Поинты
393.607
Nikoljas1
Это я и без Вас знаю и сам делаю и понятие имею, и не совсем далекий как Вам показывается. Я спросил четко, в какой проге все вместе лепится. Какая наиболее подходит. Есть понятие шаблонов и в них фрагменты вставляются. Так быстрее. В Хтмл вы с таблицей намучитесь. Удобней Дрим Вевер и так далее. Все делается в таблице, чтобы не растянуло и в пропорциях. А все что Вы написали это целая книга. Если ничего сами не делали, то это пустые слова. Если Вы знаток и делали хоть какой-то сайт. Тогда я могу Вам задать один вопрос. Как проверяют сайт? Ответите. Тогда спорить с Вами больше не буду.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,872
Поинты
393.607
Nikoljas1
html - css - JavaScript - php - mysql
Каркас - xHTML+CSS+JavaScript+(SVG, Canvas, VML. Flash, Silverlight, XML).
Серверная часть - PHP, ASP.NET, Java Server Pages, Pithon, Ruby
сайты пишутся на html кодах, функционирование с помощью некоторых программ, допустим дремвейвер и все. Нужно знать, как работает html. Нужно знать движки, как они работают.
Как говорят, а в конечном, нужна практика. Я имел ввиду, как проверяют по дизайну пропорции сделанный сайт (готовый). Конечная стадия.

добавлено через 3 минуты
Сайт должен быть одинаков (выглядеть) на любых компах, в браузерах. Проверяют для того, чтобы увидеть нет ли ошибок.

Последнее редактирование:

Nikoljas1

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000
html - css - JavaScript - php - mysql
Каркас - xHTML+CSS+JavaScript+(SVG, Canvas, VML. Flash, Silverlight, XML).
Серверная часть - PHP, ASP.NET, Java Server Pages, Pithon, Ruby
сайты пишутся на html кодах, функционирование с помощью некоторых программ, допустим дремвейвер и все. Нужно знать, как работает html. Нужно знать движки, как они работают.
Как говорят, а в конечном, нужна практика. Я имел ввиду, как проверяют по дизайну пропорции сделанный сайт (готовый). Конечная стадия.

ну вообще проверяют в браузере а правят в том же дриме или в любом другом редакторе с подсветкой кода, сам сайт может располагаться где угодно, конечно удобней на денвере, а вашей логики я не могу понять вы как-то всё в кучу слепили

вы задали глупый вопрос в какой проге делаются хайп-сайты, я вам ответил, а потом вы пишите что всё знаете и умеете, как-то не тот уровень

:m1503000:

добавлено через 1 минуту
Сайт должен быть одинаков (выглядеть) на любых компах, в браузерах. Проверяют для того, чтобы увидеть нет ли ошибок.

вы как-то не того учите

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,872
Поинты
393.607
Nikoljas1
Да уж точно не тот уровень – разные языки программирования. Я спросил в какой лучше проге все лепят. А не про фрагменты и PHP. Есть понятие каркаса сайтопостроения, содержание, что должно быть и дизайн. Остальное математика и графика. Код кодом но в проге можно видеть просматривать как код и дизайн при работе. Видно, что Вы ничего не делали просто это Ваши пустые слова.

добавлено через 18 минут
Отвечу для незнающих. Проверяют в браузере. Во всех. Но для проверки его нужно свернуть или уменьшить в окошке и пробовать растягивать влево- вправо, вверх-вниз. Если ничто не убегает влево вправо, фотки не накладываются, буквы и так далее на сайте и все семерично расширяется на сайте с помощью ползунков, то есть всегда сохраняется изначальный размер, то тогда правильно построен сайт. Так делают профи. Но кроме этого есть понятие пикселей монитора или масштаба. Все равно все должно держаться вместе и строки и центровка.… Так что теперь видно, кто понимает, а кто не понимает. А хайпы студенты делают в джумле и 3 дня и скам. Поэтому не работает. Если все тонкости эти посмотреть на сам дизайн, то видно кто делал – профи или наш брат или студент т далее можно не вступать в такой проект. Это однозначно говорит, о том, что расклад мошеннический и не будет работать, а мониторингах админам все равно, что рекламировать лишь бы деньги. Писал об этом выше.

Nikoljas1

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000
Я спросил в какой лучше проге все лепят.

вы спросили

HTML-редакторы, EmEditor, QUICK PAGE, Power Website Builder, Macromedia Dreamweaver, HomeSite и FrontPage, и так далее. В какой делают хайп-сайт? Есть страницы http и htpps

так вот всё что вы написали выглядит смешным, любой нормальный прогер подтвердит это.

Код кодом но в проге можно видеть просматривать как код и дизайн при работе.

в проге вы не увидите всё точно, что вы несёте, всё проверяется в браузере и дрим не покажет вам всё наглядно,именно
Так делают профи.

А хайпы студенты делают в джумле и 3 дня и скам.

в джумле хайпы не делают, для того чтобы написать код для хайпа и внедрить в джумлу(зачем только не понимаю) студентам понадобится очень много времени, да и вообще к чему здесь джумла как-то вообще первый раз слышу, на юкозовском движке припоминаю но чтобы джумлу извращали такого не было и не будет

Видно, что Вы ничего не делали просто это Ваши пустые слова.

с чего видно то, вы смешной какой-то, я с вами не собираюсь мерятся, а то что вы выше написали вот это пустые слова, на этом хотелось бы закончить пока модеры не наказали:gay:

добавлено через 3 минуты
Есть страницы http и htpps

ах да это вообще добило, страниц таких не бывает, это протоколы через какие передается инфа с портами 80 и 433, ладно, вы же и так всё знаете:dirol:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,872
Поинты
393.607
Nikoljas1
Не перекручивайте некоторые слова. Я сказал о том, как в браузере нужно проверять, а не в проге. Вы об этом ничего не написали. Профи с пол слова все понимают, как музыканты по нотах. Я не говорю что я проффи, но делаю и понимаю как это нужно и по ходу всему учусь не один год. В проге исправляют по кодам нтмл или дизу. Есть в проге совмещено. Лучше по кодам исправлять. Конечно это уже выходит из темы. Модер это может заметить. Если хотите продолжать, то в личку, но с конкретными примерами Вашей работы, а я Вам в ответ свои приведу. На сегодня, до свидания. Спокойной ночи. Отдыхайте. :biggthumpup:

Nikoljas1

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000
Я сказал о том, как в браузере нужно проверять, а не в проге. Вы об этом ничего не написали.

:lol: ах извините мне нужно было расписать всё и примеры привести, а я то не сделал этого и тепер клеймо незнайки на мне повисло, блин что же делать:lol:

В проге исправляют по кодам нтмл или дизу. Есть в проге совмещено. Лучше по кодам исправлять.

блин и снова вы всё знаете:lol:

Если хотите продолжать, то в личку, но с конкретными примерами Вашей работы, а я Вам в ответ свои приведу. На сегодня, до свидания. Спокойной ночи. Отдыхайте.

пока:afro:

Sve4ka

Профессионал
Реакции
531
Поинты
0.000
lecha, поздравляю, вам повезло!
Мне не платит. После пендинга в 30 часов деньги оказались снова на балансе аккаунта, перезаказала выплату, писала админу 3 раза. Результат - не платит! Сумма 51.45$. :l-3thumbdown:

добавлено через 8 минут
asdtehb, по статистике он вам заплатил 40$. Действительно заплатил?

lecha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,629
Поинты
0.000
Мне не платит. После пендинга в 30 часов деньги оказались снова на балансе аккаунта, перезаказала выплату, писала админу 3 раза. Результат - не платит! Сумма 51.45$. :l-3thumbdown:

добавлено через 8 минут

Попробуйте разбить выплату на части,может он только по минимальным депозит выплачивать начинает! тоже был долгий пендинг,возврат на баланс,снова попытка вывести и в итоге вернул депо.

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,872
Поинты
393.607

asdtehb

Специалист
Реакции
878
Поинты
0.000
Чудеса!!! заплатил!! спс))

10/27/2011 18:50 74928321
U6246770 (Safe Mutual ...) + $40.00
Merchant Reference: Memo: Withdraw to from safe-mutual-funds.com

добавлено через 6 минут

добавлено через 8 минут
------------------------------------------------------------------------------------
ага) я уже и не ожидал...

Genns

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Похожий вариант. Вчера админ обещал выплатить в течении 24 часов, сегодня всю сумму нашел опять на депозите. Написал снова письмо, жду ответа. Вчера админ ответил довольно быстро, подожду не много, в последний раз, и по мониторам пойду гулять.

Pete Shick

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000

Genns

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Аналогичное письмо:

Hello Genns.
$10.50 has been successfully sent to your LibertyReserve account n/a.
Transaction batch is n/a.

Как, результат общения в течении двух суток. Пора с этим беспределом завязывать.

добавлено через 28 минут
Если кому интересно, продолжение моей переписки с админом.
Мой ответ на предыдущее письмо:
Я не получил денег. Ваши выплаты обман, вы сами это подтверждаете своим письмом " ... account n/a.
Transaction batch is n/a.

Ответ админа (честно говоря не ожидал):
Hello
You lost $xx.xx but I lost $1700 really
in this business i and you need accept risk!

Thank you for doing this business whit us.
Best regards
admin

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,872
Поинты
393.607
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу