Ну а почему нет? Если это принесёт должный эффект..прикольно когда админ печатает 5 листовок,наклеивает их в 5 рандомных местах,фотографирует.
Счас главно шоб народ бабло понес-эти 5 листовок дадут такую движуху!
Ну а почему нет? Если это принесёт должный эффект..прикольно когда админ печатает 5 листовок,наклеивает их в 5 рандомных местах,фотографирует.
Счас главно шоб народ бабло понес-эти 5 листовок дадут такую движуху!
ну так ты думаешь он это скажет-"я наклеил 5 бумажек"?)Ну а почему нет? Если это принесёт должный эффект..
Впервые согласен!ну так ты думаешь он это скажет-"я наклеил 5 бумажек"?)
он обзовет это "массовое продвижение в оффлайне".
и буратинки-наподобие тех пример которых читай в моем сообщении выше-купятся.

Плюс ко всему велик риск оказаться с бланшем под глазом за завлечение в фин пирамиду .У людей в памяти на долго отложилась триМ Навротия )какие к черту 10$?Вы серьезно пишете этот бред?
С каждого буратинки посшибать от чириков до пятидесяток-очень хорошая сумма набирается.
Такая,ради которой не жалко поставить спектакль "наклей 5 бумажек и обзови мощной оффлайн раскруткой".
Такая,ради которой не жалко сливать часы свободного времени сидя перед компьютером и держать руку на пульсе проекта забыв что такое "личная жизнь".

Вы о деньгах как о девушке прям своей любимой пишите, я прям прослезился 
Вы о деньгах как о девушке прям своей любимой пишите, я прям прослезился
Он не занимается инвестированием или чем-то, что связано с хайпами. Просто срет в темах. Хобби студента\школьника, который летом не поехал в пионер-лагерь.раскрутка крутаяАдмин еще до старта проекта интересовался офлайн раскруткой, и я уверен что это не фейк. Такому админу респект большой - в этом разделе я вообще офлайн рекламу не видел. Просто зачет!

Давайте закроем этот ваш балаган. Думаю люди сделали нужные выводы.
Никто не налеталЧё налетели то, демоны? Оффлайн ну и пусть. Пусть клеят, я помню тоде клеил рекламку ходил. в детстве. посмотрим може бабулечки все пенсии подепают да мы тут полгода отыграем![]()
проект рекламируется оффлайн, первый раз такое вижу
Первый раз такое вижу, интересный подход
Просто когда наши "профессионалы-премиумы-мастера" восторгаются такими нелепыми вещами,это может сбить с толку новичков,и они могут действительно поверить в "офф-лайн развитие".Приятно, что проект развивается, а реклама в реале это вообще респект Админу !!!
админу респект большой - в этом разделе я вообще офлайн рекламу не видел. Просто зачет!![]()
Оффлайн реклама не работает и эта пустая трата денег! Доказано! Еще если вспомнить с проект, где Ричмонд был "трейдером"!
Николай, у меня другая информация от админов многих проектов. Офлайн реклама работает, и работает очень эффективно.