Уважаемые форумчане ! Проект S&S выкупил я. Принцип распределения средств остается тот-же, схема работы по вкладам на данном этапе та-же, средства сразу уходят на брокерский счет в Альпари, по выплатам все тоже самое, все в WM. Работаем над подключением LR и PM. Резервный фонд будет поддерживаться в пределах 10 процентов. Сразу хочу отметить что Ваши инвестиции, будут работать не только в ПАММ счетах, но и в других наших проектах, среди которых и наш офф-лайн бизнес, также скоро ожидаем подключение он-лайн проектов, прием лимитов доверия и других, таких как например "прямое инвестирование в ПАММ счета" через наш сервис, возможно будет открыт сервис по обмену валют. Проекты будут добавляться по мере их реализации на новом сайте, также скоро будет произведен редизайн сайта, на котором будет свой форум, ссылку на новый сайт выложу чуть позже.
P.S. Marllboro это ПАММ-счета открытые в компании Альпари, другие ПАММы я пока не выкладываю, считаю что Marllboro очень успешный трэйдер, ссылки на обсуждение можно найти на этом сайте в разделе обсуждения ПАММ счетов.
Желаю всем удачной совместной работы в нашем проекте !
добавлено через 1 час 46 минут
07 июня вступают в силу новые инвестиционные планы:
10-100$ по будням 0,5%
100-1000$ по будням 0,53%
1000-10000$ по будням 0,58%
-Минимальный срок вклада по всем планам составляет 30 дней, после чего можно делать заявку на вывод депозита.
-Комиссия за вывод депозита составит 1%.