Я не админ!
Начало онлайн Дата: 2013-11-26
Принимает:EgoPay,PerfectMoney
Новый проект: Safety Assets
Перевод с Google:
Планы nvestment 3.49% в день на 50 календарных дней
Минимальный вклад $5
Рефские до 4%
Вывод типа Pуководство
Лицензионный скрипт GoldCoders
DDoS зашита от Staminus
ПОСМОТРЕТЬ ИЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Мой вклад:
Начало онлайн Дата: 2013-11-26
Принимает:EgoPay,PerfectMoney
Новый проект: Safety Assets
Перевод с Google:
Как опытный Инвестиционного фонда , Наша жили взлеты и падения многих рынках и программ.
Наша с тех пор преобразованы в прибыльной торговле серебра. Мои мотивы просты: серебро является драгоценным металлом с постоянно растущей рыночной стоимости , он используется во многих отраслях промышленности , и это пока еще ограниченного ресурса .
За один только прошлый год , фондовый рынок США был более нестабильной и стоимость золота резко снизились. Я знаю, что вы растете утомленными от медленных возвращается на ваши инвестиции в этих когда-то прибыльных рынков . К счастью, мы не ощутили на себе влияние нынешнего экономического кризиса . Серебро в целом постепенно приобрел значение , и наш бизнес был в состоянии значительно извлечь из этого выгоду .
Почему мы
Наша имеют невероятную возможность инвестиций для вас!
Покупаем серебро исключительно из оптовых горнодобывающих компаний и обрабатывать его в ручной кольца, ожерелья и другие модные украшения, которые затем предлагаются к продаже в розничных магазинах. Мы также продаем нашу серебро производителей монет , которые имеют высокий спрос на чистого серебра. В результате , мы стремимся расширить наш бизнес в очередной раз для удовлетворения растущего спроса и теперь предлагаем вам шанс стать частью этого.
Рынок серебра неоднократно заработал высокие урожаи , и мы выросли убеждены в ее чрезвычайно устойчивой рыночной стоимости. Мы настолько уверены , что эта тенденция будет продолжаться в ближайшие годы , что мы можем предлагают доходность от 8 до 16 % в неделю .
Не упустите эту невероятную возможность для инвестиций ! Помогите нам расширить наш бизнес и позволит нам показать нашу благодарность , обеспечивая высокие урожаи .
Планы nvestment 3.49% в день на 50 календарных дней
Минимальный вклад $5
Рефские до 4%
Вывод типа Pуководство
Лицензионный скрипт GoldCoders
DDoS зашита от Staminus
ПОСМОТРЕТЬ ИЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Мой вклад:
Perfect Money® payment complete
Batch # 42036110
Paid from accont: U1991047 (TERRY MARLING LAWSON)
Paid to account: U4043170 (safetyassets)
Amount: 10.00 USD
Memo: Deposit to safetyassets.com User Invest-Tracing.com