• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сайт на ucoz

Mr. Freeman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

iGodfather

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000
Ответ: Сайт на ucoz

А как хостинг потом менять?

А ответ постом выше о чем был тогда.

Всегда думал что переезд с укоза задача не простая...:k-unsure:

Если дормен самого юкоза то незнаю. А вот хост поменять не трудно.

Проблема состоит в другом. Тот контент что уже на юкозе он призн к плагинам юкоза. На новом хосте Вам придеться заранее все подготовить просто копипастом дело не обойдеться.

Mr. Freeman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я новичок в сайтостроении, хочу спросить:
1) Если у меня будет сайт, опять же, на ucoz, я могу сделать очень похожий как на ucoz? От ucoz не будет никаких претензий?
2) Знание html позволяет создавать сайты кого уровня?
Например, регистрация, почтовик и т.д. можно сделать с помощью html?
Заранее благодарен:wink2:

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

Mr. Freeman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ne(o_O)

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да. Юкоз это хостинг фактически.

Чтоб поменять хостинг надо поменять днс.

Не путайте перенос доменного имени и перенос хостинга.
Домен можно легко открепить от uCoz'a и поставить на свой хостинг, но домен это лишь адрес сайта. А сайт прийдется переносить вручную: переносить дизайн, переносить все материалы и т.д. Тоесть делать сайт с нуля.

makskyr

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Vinogradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Некоторые и на юкозе делают неплохие деньги,конечно все зависит от содержания сайта.
Я вот на юкозе статьями зарабатываю,поставил биржу Liex и все,хотя начал на платные проекты продвигаться,посмотрим что получится.

rza2008

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Mad

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Вместо предисловия: кто не любит кошек, тот просто не умеет их готовить.

Грамотный подход к укозу дает хороший результат. Сайты на укозе отлично индексируются поисковыми системами, хорошая система управления контентом, бесплатность, ненавязчивая реклама, простота - все это несомненные плюсы укоза. Рекомендую укоз для статических, контентных сайтов. Единственный минус - отсутствие php, но, опять же для сайтов где самое важное содержание, информационный материал - это не так критично.

Для того чтобы правильно начать работать с укозом - нужно купить доменное имя второго уровня. Это вклад в будущее сайта. Доменное имя второго уровня даст доступ вашему сайту в самые требовательные и денежные партнерские программы - sape, яндекс.директ ... и будет гарантировать ваши стабильные заработки как вебмастера.

На тему укоза можно много разговаривать : ) большая тема.

Посмотрите мой первый сайт на укозе: mrh.ucoz.ru
Сейчас у меня под опекой уже более восьми сайтов где все по взрослому - коммерческий хостинг, доменные имена нужного уровня. Но укоз не бросаю. Если кому-то нужны советы по укозу, обращайтесь в личку, помогу чем могу.

Последнее редактирование:

DeluxStyle

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Люди у меня вопрос. Как поменять домен на юкозе например:
мойсайт.my1.ru на мойсайт.ru, чтобы сайт был привязан к хостингу юкоза и контент с дизайном не пропал. Объясните пожалуйста пошагово, как это все точно сделать.
За достойный ответ, заранее спасибо.

TexPers

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Люди у меня вопрос. Как поменять домен на юкозе например:
мойсайт.my1.ru на мойсайт.ru, чтобы сайт был привязан к хостингу юкоза и контент с дизайном не пропал. Объясните пожалуйста пошагово, как это все точно сделать.
За достойный ответ, заранее спасибо.

за определённую плату перенесу всё за вас.:money:

добавлено через 6 минут
читайте форум юкоз о прикрепление домена
http://forum.ucoz.ru/forum/33-14655-1

Последнее редактирование:

DeluxStyle

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000