silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Нее, только 2 адреса. Да и потом, если даже COM откроется, при логине все равно идет редирект на IS.там есть is,а есть com. и есть ещё какие то
Нее, только 2 адреса. Да и потом, если даже COM откроется, при логине все равно идет редирект на IS.там есть is,а есть com. и есть ещё какие то
An error occurred.
Вроде открылся или при логине так выходит?
а мне ПИН не доходит((
Сейчас работает перфект???
добавлено через 1 минуту
я не могу зайти ,последние поступление денег были 07.10.2014 пришло письмо на почту,но войти на сайт не могу пишит нет такого сайтам
У вас IP динамический или статический? Если динамический, попробуйте через другой браузер.но войти на сайт
Попросите от провайдера выделенный ip, хотя возможно у провайдера все ip в бане у перфекта.поменял провайдера и не могу теперь зайти на сайт.. так все работает, может кто знает че делать?
поменял провайдера и не могу теперь зайти на сайт.. так все работает, может кто знает че делать?
Разве сейчас не дают выделенный для каждого пользователя IP? А вообще, думаю, нужно просто в ТП написать, чтобы они вывели Ваш IP из блокаПопросите от провайдера выделенный ip, хотя возможно у провайдера все ip в бане у перфекта
Как и раньше это в основном за отдельную плату.Разве сейчас не дают выделенный для каждого пользователя IP?
Вот и я кстати недавно поменял, мой соскамился на котором работал в интернете 10 лет. Был у него выделенный айпи, щас у меня динамический, на Перфект Мани захожу без проблем, только кипером не могу уже пользоваться.Попросите от провайдера выделенный ip, хотя возможно у провайдера все ip в бане у перфекта.
А почему? Порт закрыт?только кипером не могу уже пользоваться
Нет, дело в том, что каждый раз в ручную надо будет прописывать айпи в настройках, это будет очень проблематично..А почему? Порт закрыт?