Опять ломают наверное.
еще заметила, что при первом вводе капчи, как правило, она оказывается неверной.
после обновления всегда попадаюУ меня тоже самое а когда обновил с первого раза попадаешь ?
Поздравляю,а у меня тема только началась.Сегодня 2 день.Те же симптомы,та же 302 ошибка,здорово на нервы действует Пардон 324 ошибкаНаконец-то заработало.
Судя по всему, просто блокировали доступ по IP-шнику
есть прокси, которые вообще лучше я думаю не использовать.
А IP и так на большинсва провайдерах до сих пор меняется при отк/вкл инета.
Советую сделать следующие операции. Должно помочь Вам. Если нет - пишите в службу поддержки.
Аналогично. Остаётся пробовать по совету одного форумчанина не заходить дня 3 на сайт, почистив куки...И это не всегда помогает. А служба поддержки говорила (когда я ей отписывался). - проблема на вашей стороне. Типа, сами разбирайтесь.
И про блокировку ни слова не сказали.
Здравсивуйте помогите не могу зайти на сайт уже 3 дня Perfect Money, пишет ошибка 324. Через телефон заходил потом и через него нельзя стало, через другой комп заходит я так думаю временно!