Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По 3 недели такие фасты живут, конечно простоял бы, и для этого были все ресурсы. Все нормально развивалось, если бы однажды не вот это: "Небольшая проблема, постараемся быстро решить...................."
Красивая девушка с бокалами на главной странице сайта не подведи
новенькую подружку.
Влошилась под 50% на 3 дня - 251 гринбаков.
10.05.14 00:14 Transfer Sent Payment: 251.00 USD to account U1297443 from U55хххх2. Batch: 56767440. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to saloonmoney.com User annarosaeva.
Ой и хайп-лохушка я!
Влошила гринбаки и ушла на три дня борщ варить на кухню.
В личном кабинете сегодня профит нарисовался: 375, а здесь тема ушла в раздел "Проблемных".
Фаст-хайпы как детки малые, ни дня без пригляду нельзя оставить.
Сама виновата, не уследила...
Что-то скамопад на этой неделе в стихию превращается.
Всё неудачно у меня.
вчера Плато8, сегодня с девушка с пивом...
Или может найдется у неё финансовая подушка-кубышка?
Вот и зомбаки подтянулись
давай еще нам что-нибудь выдай, поржем все вместе
Походу ты админ вообще тупой, сам уложил проект по своей воле, который мог еще работать и работать, и думал что бабки дальше сами будут сыпаться, очнись уже давно все моники выключены, закрывай лавку, фенито ля комедия!
Ничего не идет, не тупите пожалуйста
Это просто админ художник, вчера выплату запросил 34 бакса, пришло уведомление на почту что типа выплачено, тока я ее не вижу баланс тупо обнулился, у админа походу вообще беда с головой.