Наталья Величко
Специалист
Думаю проработает до конца ноября.Думаю проект как минимум 3 месяца протянет.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Думаю проработает до конца ноября.Думаю проект как минимум 3 месяца протянет.
Доходность компании за Июль месяц
Чистая прибыль инвесторов компании за Июль месяц составила 12.65%. С учетом реинвестирования доход составил 13.44%.
Думаю проработает до конца ноября.
Да вы у админа спросите что он ждет и какие планы))
Буратину богатого с крупным вкладом или собрать народа поболше и будет видно.
Но пока народ не идет и буратина не ловиться.
Так и придется гонять мелочь туда сюда пока кому то не надоест.
А если серьезно - учитывая скам Гаммы админу невыгодно закрывать проект и после одного, и после десяти буратин. Он может занять со временем хорошую нишу в низкопроцентниках. Надеюсь он это понимает)
как много ясновидящих в разделе низкопроцентников, оказывается.
прикольно, буду знать, что тут дар ясновидения появляется.
вам ли это не знать, что алекса начинает более-менее корректно показывать график динамику только через пару-тройку месяцев работы...тут не надо быть провидцем, достаточно статистику на Алексе посмотреть и видно что трафика нет. ну а раз нет трафика то и нет народа который заходит на сайт, а нет народа то и денег нет в проекте, а для пирамиды это критично.
Вам ли это профи не знать
http://www.alexa.com/siteinfo/saltair-trading.com#trafficstats
такой регламент, обычно, на банковские платежи с запасом выставляют в проектах.О каких тут пяти рабочих днях пишут, не пойму.
Я думаю Saltair Ландору с Саньгруппом не переживет, скорее как первые листочки на кустарниках начнут желтеть, тогда и опустится занавес, если не раньше.Думаю, что до зимы дотянет, как сделаю вклад, выложу скрин.
Всегда рассчитывайте на максимальный срок обработки заявки.похоже что более крупные выплаты ждать. заявка с понедельника висит. денег нету. заказывал на банк
техподдержка говорит, что все будет по регламенту. пока жду.
осадок есть небольшой