как это не один?bond777, есть...... даже не один
тут депозит может быть один.
или у вас несколько акков?)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
как это не один?bond777, есть...... даже не один
именно) +5 за сообразительностькак это не один?
тут депозит может быть один.
или у вас несколько акков?)

конечно..... все понимаем)вы так не особо усердствуйте

да вот таких умников админ заблочит и потом начнут орать что проект *авно. Никто же не против, но если так открыто заявлять об этом то думаю админ будет прав если накажет.ursal, вы так не особо усердствуйте. такое обычно запрещено в проектах, если связаны акки рефссылками)
Сергей, да пусть себе троллят, тонко.
А мы пока будем зарабатывать.![]()
Опа! Кажись приплыли! Сервер не найден
Firefox не может найти сервер saltair-trading.com.
Что за привычка подобным образом реагировать на минутную недоступность сайта? Меня вот всегда удивляют люди которые раздувают в темах панику на пустом месте. Да и вообще, когда скамятся, сайт обычно оставляют включенным.Опа! Кажись приплыли! Сервер не найден
как и достаточно многие другие...Ну да, вы даже после скама в накладе не останетесь...
Так вот кто такой x-trader из блога! А я то думалкстати, может вы тоже тут уже давно депозит имеете по-тихому

Работа сменная, график...
А сейчас пробовали зайти?
добавлено через 2 минуты
О! Прошу прощения, заработал сайт!
Проект отличный. До 200 руб. выводит быстро очень. Побольше уже отличается. Все устраивает. У моего реферала скоро будет вклад больше 200к на балансе. У самого намного меньше конечно тут.
31.10.13 23:16 Receive Received Payment 3.43 USD from account U5784747 to account U3@@@@@. Batch: 39349698. Memo: API Payment.
Это может даже не сайт не загружаться, а браузер косячит. У меня Гугл Хром стоит, частенько на различные ресурсы бывает не заходит, только после чистки куки и обновления страницы.