06.08.13 10:20 Receive Received Payment 3.12 USD from account U5784747 to account U1933***. Batch: 30149244. Memo: API Payment.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
так это ж суббота была.
А вот другим и в выходные выплачивает и нормально, вообщем жадный админ, не хочет с 400$ расставаться"салатик" платит в воскресенье... (проверка для успокоенья)
нет, особенно, в низкопроцентниках это может быть нормой.То что несколько дней уже человеку более 300$ не выводят, это по вашему не звонок...
Cрок выполнения заявки до 5-ти рабочих дней, начиная с 00:00 понедельника при условии, что заявка была подана до наступления понедельника.
Да, в тех. поддержке тоже самое сказали. Просто хотел часть депо быстро вывести на ПМ - придется ждать до пятницы.Leogelo Leo,
тут регламент по выплатам пять рабочих дней
.
Ребят мне деньги только что поступили на кошелек.
Видать админ увидел мое сообщение здесь![]()

Подобные решения Вы должны принимать самостоятельно. Изучите тему/проект, сделайте самостоятельные выводы.Имею крупную сумму денег имеет ли смысл сюда вкладывать какие плюсы и минусы ?

такие вопросы в темах в открытую нет смысла задавать)Имею крупную сумму денег имеет ли смысл сюда вкладывать какие плюсы и минусы ?

Обещают доказательства торгов выложить.
Давно я так не смеялся, порадовали.