• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Самая высокая ставка за 1000 уников!, 16$ - 1000 уников! - Страница 2

shock56

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я тоже у них зарегился, неожиданно пришло 10 центов в четверг, видать автоматом выплачивает, но все же он следит за IP и т.д. если есть желание, зарегтесь по моей реф. ссылке. просто посмотреть, как оно.. сейчас дорвею у троих, и в том числе у видео траффа, клики не очень идут, но идут... посмотрим, как дальше дела идти будут.

Последнее редактирование модератором:

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

Lozzi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На одном форуме нашол сообшение пользователя:
Ребята, не регистрируйтесь в этой партнерской программе т.к Эта Партнерская Программа работает не честно!
После того как я набрал 50$ мой аккаунт просто заблокировали без обьяснения причины!
А после того как я написал им на E-Mail "Почему они мне не написали причину?" Они сразу же на сайте дописали правило:
Вот что они дописали:
Категорически запрещены любые методы накруток. "Накрутчикам" выплаты не производятся, аккаунты удаляются без предупреждения.
Хотя я работал без накруток.
Так что вам мой совет! Не регистрируйтесь в VIDEOTRAFF

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
После того как я набрал 50$ мой аккаунт просто заблокировали без обьяснения причины!
Партнерка появилась буквально 1 неделю назад. Как можно было за такое время набрать 50$ ? Естественно, накрутил, рассылал письма в почтовиках, САРах и т.д. Что естественно, запрещено.
Вообщем, дождемся четверга. А там посмотрим. Щас баланс около 0,3$..

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
у меня 20-40 центов в день набегает... может и пройдет
в принципе несложно поднять раз в 10 но тогда уж точно ничего не получишь :) даже если ты владелец всех крупнейших видеопорталов.

Хотя я работал без накруток
ню-ню :) по 10$ в день, без накруток :)

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Мои 53 цента тоже пришли (чуть позже сделаю скрин), вот только теперь не могу попасть в аккаунт, пишет:

Аналогичная надпись была. Я понял, что это блок, и забил на эту партнёрку, хотя и не так много денег там было - около 2.5 бакса.

Lozzi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Неправильное сочетание имени и пароля.
И денег не пришло, было немного больше 2-х баксов.

у меня за сегодня рекорд - 50 уников без всяких накруток

думаю они накрутку определяют простейшим способом, если больше 5 центов в день - значит накрутка :)

Сверху Снизу