Все равно репутацию подмочили. Будет ли его теперь кто-то покупать?
Конечно будут, фанатов самсунга не меньше чем фанатов яблока. Еще очередь выстроится за этим аппаратом, так что компании скучать не придется.
Все равно репутацию подмочили. Будет ли его теперь кто-то покупать?
Разумеется, им этот косяк ну просто невероятно сильно вылез боком. Но в целом, повторно они тоже должны были вернуть его в продажу как можно быстрее, иначе он просто устареет...Я уверен, что компания очень сильно ошиблась, выпустив такой гаджет.
По сути компания потеряла целый месяц. Очень много для флагманского устройства. За это время успели выйти новые айфоны и саммунг наверняка лишился ряда покупателей, которые в итоге преобрели 7плюс. Но тем не менее линейка ноут традиционно наверняка будет пользоваться спросим у покупателей, но наверное в меньшей степени по сравнению с предыдущими моделями.
Это будет еще хуже, они потратили кучу времени и денег чтоб исправить ошибки, а если еще и распродадут телефоны дешевле чем планировалось... это будет ну очень серьезный удар по их карману...Если все будет «плохо» распродажи устроят и будут люди брать , захлебываясь от счастья что купили со скидкой.
Это понятно, только надо быть в курсе, как эта иконка выглядела до и после.Изменения произошли не только на внешней упаковке, но и в програмном обеспечении, в строке состояния "больше не взрывного флагмана".
... А вот основная масса про взрывы и не слышала.
А вам одного случая хватит. Представьте, что у вас квартира сгорела или прости господи он в штанах взорвался, я думаю достаточно.Не удивительно, сколько тех «взрывов» было то, пара распиаренных случаев, тенденция плохая но не массовые же случаи.
Так в том то и дело, человек окружил себя огромным количеством опасных предметов, сколько в год случается пожаров из-за замкнувшей проводки? Много! А тут несколько взрывов, притом и взрывами их сильно назвать нельзя. И такая паника...А вам одного случая хватит. Представьте, что у вас квартира сгорела или прости господи он в штанах взорвался, я думаю достаточно.
Да только проводка в стенах, а смартфон у вас в штанах ну или сумочке, скажите где шанс получить травму выше?Так в том то и дело, человек окружил себя огромным количеством опасных предметов, сколько в год случается пожаров из-за замкнувшей проводки? Много! А тут несколько взрывов, притом и взрывами их сильно назвать нельзя. И такая паника...
Так вроде взрывается он во время зарядки, его в это время мало кто в руках держать будет, не говоря уж про карман или сумочку. А мальчик который держал его в руках во время взрыва, даже не пострадал, то есть сила взрыва была так себе...Да только проводка в стенах, а смартфон у вас в штанах ну или сумочке, скажите где шанс получить травму выше?
Вывод с посылкой никак не связан - массы людей ходят с телефонами за косарь и садятся на их задницей, чтобы заглушить звукЕсли много зарабатывает и хочет купить данную модель, значит в ней разбирается
Главное что есть такой факт и ни как от всего этого дела не открутиться. Тем более если все это будет в плане сумочке так тем более ни чего страшного не будет. Только каждый пусть сам рискует при покупке.Так вроде взрывается он во время зарядки, его в это время мало кто в руках держать будет, не говоря уж про карман или сумочку. А мальчик который держал его в руках во время взрыва, даже не пострадал, то есть сила взрыва была так себе...
Если все будет «плохо» распродажи устроят и будут люди брать , захлебываясь от счастья что купили со скидкой.
Ну павербанк вы вставили, и положи в сумку пусть заряжается, или к компу подключили тоже ведь зарядка идет, вот и приплыли уже.Так вроде взрывается он во время зарядки, его в это время мало кто в руках держать будет, не говоря уж про карман или сумочку. А мальчик который держал его в руках во время взрыва, даже не пострадал, то есть сила взрыва была так себе...
Конечно будут , особенно те кто ждал именно этот телефон с нетерпением. Ну и прочие фанатики Самсунга.
Как бы странно не звучало, то именно факт что именно у них может взорваться данный аппарат их ни как не пугает странное дело. Как мне казалось, что именно такой факт может пугать.Знаю людей, которые хотели себе Note 7, но после этого случая передумали покупать телефон. На решение влияет, как возможность покупки товара, так и падения имиджа организации.
Как бы странно не звучало, то именно факт что именно у них может взорваться данный аппарат их ни как не пугает странное дело.
Может и есть опасения, только, однозначно, после этого инцидента, спрос на данную модель не будет такой, как прогнозировалось изначально.