В почтовике вообще много не заработаеш.
Это если только в 1-2 работать.У меня вот например больше 30 почтовиков,в каждом есть активные рефералы.А вообще если по теме,то не заинтересуешь реферала-он и работать не будет.
В почтовике вообще много не заработаеш.
Ещё необходимо на забывать о поддержке своих рефералов, всячески поощрять их бонусами, частично возвращать им, полученные за них реф %.
Да, это самый эффективный способ.
Мне, например, изначально была чужда идея набора рефералов. Но как ещё можно привлечь новых пользователей к хорошему проекту ?
Например, в WY я платил по 0.05$ бонуса за активный депозит из личных средств и отдавал по 50% реферальских каждый месяц. Тогда я ещё только начинал зарабатывать в Интернете и мне с трудом удавалось ВЫПЛАЧИВАТЬ этот бонус. Тогда я его отменил и увеличил выплату процентов до 80 (а после трёх месяцев совместного сотрудничества отдаю все 100%)
Теперь решил, использовать тот же способ с SPC
Например, в WY я платил по 0.05$ бонуса за активный депозит из личных средств и отдавал по 50% реферальских каждый месяц
а здесь люди пытаются заработать деньги, или я не прав?
но очень мало кто оставляет голоса на форумах и мониторах когда проект работает.
Конечно, прав. Но данная тема создана об эффективных способах привлечения рефералов и мы этими способами делимся.
И благотворительность здесь не причём