Так вот очень многие находят и размещают информацию и вот за это реф и должны платит. Каждый кто оставил информация дал возможность заработать, а это уже не мало.
так за рефа платит проект, проичем из своих, а не из заработка рефа.
Так вот очень многие находят и размещают информацию и вот за это реф и должны платит. Каждый кто оставил информация дал возможность заработать, а это уже не мало.
ведь вы не обрезаете свою реф-ссылку?
но для чего привлекать рефералов, если не для заработка на этом
Не знаю, но мне кажеться,больше всего от реферальной цепочки выигрывают админы проектов (они таким образом на рекламе экономят )
Ну а если серьёзно и в тему - разве многие из нас пройдут от сладкого слова "халява", а завуалированные синонимы этого слова "акция, бонус, скидка". Лишь бы те, кто это предлагает, обязательства свои выполняли
а какая здесь "халява"? ты получаешь деньги за проведение рекламы.
мне кажется все честно.
Да я не об этом.
Я имею ввиду, что надо уметь качественно провести рекламу и для привлечения новых пользователей, я не придумал ничего лучшего, чем поделиться реферальскими и дать бонус на активный депозит , т.е. получить что-нибудь на "халяву"
Я же, блин, не профессиональный рекламщик
то есть, чтоба заработать рефские, ты их отдаешь? а в чем тогда смысл?
Реффов привлеч если только деньгами можно. Например зарегестрируйся там та и я тебе рублик дам. Кто не хочет рубль на халяву та или доллары.
Лучше своего сайта с набором ссылок и баннеров на мой взгляд ничего нет. Конечно полезно сделать ряд бонусных предложений для своих активных рефов.